Буквально сегодня ситуация. Заказывал РН-метр. Прод отправил с фейковым номером. Пришел бракованный. Написал, отправил фото. Прод типа меня мароиновал 2 недели типа то с менеджером посоветуется то еще что. Потом выдает, мол отправляй видео. А это просто нереально. Физический изъян, почему норм не рабьотает и на фото виден. А ему нужно видео измерения. А как я ему его пришлю? его чтобы настроить в комплекте сухое вещиство для раствора идет. Только пытались его отстроить 2 недели назад. Где теперь вещиство взять??? И он это понимает. Плюнул, закрыл заказ, товар нужен,- заказал повторно у того же продавца с другого аккаунта и теперь буду играть в неполучение. И на будущее вывод для себя. Если пришел брак и без отслеживания,- лучше не признавать что получил и требовать перевыслать типа неполучил.... Кстати последнее время у китайцев гениальное требование появилось. Когда им притензии по качеству предъявляешь,- они просят отправить фото конверта с трек-кодом. вот нафиг он им кроме тупой отмазки (в надежде что выбросили) либо чтобы потом администрации доказывать, мол товар получен если потом покупатель откроет спор по причине неполучения...