Axell
Бог флуда
Я левые треки вписал типа RKxxxxxxxxxUA.Такого быть реально не может. Для международного у них идет RXxxxxUA, для местного отправления ХХХХХYYYYYYYY где XXXXX - индекс отделения.
Я левые треки вписал типа RKxxxxxxxxxUA.Такого быть реально не может. Для международного у них идет RXxxxxUA, для местного отправления ХХХХХYYYYYYYY где XXXXX - индекс отделения.
Сегодня только трекнулась в ТаллинеХуиНа ещё ни кому не пришла?
Я думаю что по телефону такая хрень не пройдет. Это же все таки 110 баксов, а не мелочевка на 5$. И если китаец не подтвердит получение, посколько трек левый и посылка не отслеживается, или что она до сих пор в Украине, то Али вернет ему деньги и всё.1) не совсем так. Для международного ТРЕКОВОГО у них идет RXxxxxUA, а вот безтрек,- совсем другой вопрос... Может ты безтрком отправил)))
2) Сомневаюсь, что китайцы прям так шарят...
ты не поверишь, но они в поддержке используют свой трекинг на сайте, track24.ru и еще одну китайскую, 17track.net вроде.Я им звонил в поддержку и они не знают, где посылки щас, так что китайцу можно тоже такое сказать![]()
Звони на таможню и консультируйся. Или жди пока придет в твое отделение с начисленным налогом. Заплатишь - получишь посылку.Отслеживание Укрпочты заработало, можете проверять свои посылки!
Блин...!!! мои XRN4X:
"Знаходиться в митниці: через нарахування митних платежів*, КИЇВ ММПО, 03928"
Попал, хоть и просил этих уродов не отправлять одной посылкой, или хотя бы не указывать полную стоимость.
Кто проходил это уже, какие теперь мои действия должны быть?
Неправда. Мeждународные треки Укрпочты другие. Например, RCxxxxxxxxxUAЯ не понял, треки по Украине и отправленные в Китай международные имеют одинаковый вид? Как такое может быть?
Мне вот это пришло. https://www.joybuy.com/3337759.htmlХуиНа ещё ни кому не пришла?
У укрпочты трекинг на английском есть.кстати. Лучше отправлять с того отделения, к которому приписан адрес отправителя. К примеру, если адрес отправителя (мнимый) Киев, Крещатик, 26, то отправлять с 01001. Чтобы, если затянется, потом рассказывать, мол, видите, с 01001 уехало и на 01001 вернулось, таможню видимо не прошло...
Риск конечно есть, но уж точно лучше паленого трек-кода... Да и китайцы не совсем поймут что это. Ибо украинский не шарят, а посылка трекается, да и в отслеживании можно и их отправки в Украину (даже то что вы получили) проверить и они тоже трекаются, и с правильной датой, значит сайт не левый...
Открой - покажи, что внутри)Мне вот это пришло. https://www.joybuy.com/3337759.html
Еще не открывал. Написано как на сайте в заговолке - СД Пульт дистанционного управления. Но ящик большой![]()
Ну ладно. Раз так просишь, то вот код купона 20/80 для мобильного приложения - newuserformiped.Шо правда вообще ничего по купонам нет? А то телефон хотел купить. Ну пожалуйста
Поддерживаю, очень интересноОткрой - покажи, что внутри)
Цена там упала, какраз на пульт тянет)) Но отзывы появились, что машинка таки есть)
Нифига не подняли))ты не поверишь, но они в поддержке используют свой трекинг на сайте, track24.ru и еще одну китайскую, 17track.net вроде.
и все эти сайты используют одну и туже систему укрпочты, которая легла от Пиети.
Кстати, уже частично подняли трекинг, так что накрылся твой бизнес план![]()
из пачки браузерной только-что оплатил 2/5. а если можно этот - то и другие тоже....Шо правда вообще ничего по купонам нет? А то телефон хотел купить. Ну пожалуйста
Ах ты ж говноед сраный, чтоб тебя не мытый бомж вые**л во все щели!!! Репу решил мне снять падло?!!так бля тебя никто не заставляет им пользоваться
В поддержке сказали что не работает сегодня, а ты можешь отслеживать по этой ссылке сколько угодно) Может поможет клацание))это не врите
--Ссылка удалена--