Кто еще с нас сопя малолетняя а? Давно ли у тебя молоко на губах просохло что ты тут людей учишь или слишком грамотный? Иди учи таких же правильных ракулей как ты в своем городе, они тебя быстро поставят куда нужно!Какие уроки, ты что потерялся лето на улице так то?!
Добрый Вечер Господа Хорошие. .что там с призами ? мне на почту ничего не чего JD не присылали типа трека , или самому надо к ним стучаться?
Господа чуть Выше прекратите собачится , кто то же должен быть умнее..
Кто еще с нас сопя малолетняя а? Давно ли у тебя молоко на губах просохло что ты тут людей учишь или слишком грамотный? Иди учи таких же правильных ракулей как ты в своем городе, они тебя быстро поставят куда нужно!
Добрый Вечер Господа Хорошие. .что там с призами ? мне на почту ничего не чего JD не присылали типа трека , или самому надо к ним стучаться?
Господа чуть Выше прекратите собачится , кто то же должен быть умнее..
Открыл ящик с ЖД, который с авто на радиоуправлении. На 1/4 забит кучками картона, рекламой.
Остальное - коробка с пультом управления. Пульт совсем простенький и дешевенький.
Смысла особого нету. Разве что попробовать развести узкоглазого на бабки. Не знаю. Подумаем над этим. Вон Дмитро Сиркович предложил реальную схему по разводу рисоедов.
Открыл ящик с ЖД, который с авто на радиоуправлении. На 1/4 забит кучками картона, рекламой.
Остальное - коробка с пультом управления. Пульт совсем простенький и дешевенький.
Прочитал, что запрещено и коробка, чуть не офигел)) А то заказал еще и красную и полицейскую такие))
А упакована надежно, коробка не помялась?
Фото сложно сделать возле какого-то предмета, чтобы оценить размер и реальный вид? Думаю может по 7.7 взять еще пару если хорошие) Скидка на 12 часов только
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.