Обсуждения купонов Aliexpress - Июль 2017 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прошел этот опрос на бакс 2 дня назад, купона нет. щас еще раз прошел. подождем

ебать где ваша человечность?
"появилась возможность кинуть - кину ка и бабло заберу"

А потом, сообщения, почему к нам в страну не отправляют или доставка платная, а в другие бесплатно :-)

на главной полистай баннеры. зелёный, "Ура, пятница!"
Спасибо, с горем по полам удалось взять набор из купон-марафона , нажал на банер "Ура, пятница!" а там пятый значок в верхнем правом углу экрана телефона появился ,клацал на него он нефига не брался , потом начал клацать по всему экрану телефона и где-то на середине экрана значок чудным образом на жался и удалось получить спец.купоны по 2$ и купон алика 1$ от 10$ , мелочь а приятно !

Пришол с жд редми 4х, версия прошивки miui Global 8.2 стабильная 8.2.0.2(mammiea)
подскажите это официальная глобалка и будет ли она обновляться по воздуху? шить не нужно?
также пишет доступны обновления языковые па....
А у кого конкретно покупал? JD collection?

И что он предложит?
мне лично предлогали отправить повторно, изначально отправив не тот товар который я заказал(на 3 бакса дешевле)
тебе может тоже самое предложит, нужно же попробовать написать, а не сразу пытаться возвращать полную сумму, говоря что товар не пришёл

а это уже было?
--Ссылка удалена--
можно на основной взять
бля, это купоны на определённые товары, сука(

мне лично предлогали отправить повторно, изначально отправив не тот товар который я заказал(на 3 бакса дешевле)
тебе может тоже самое предложит, нужно же попробовать написать, а не сразу пытаться возвращать полную сумму, говоря что товар не пришёл
Ну, попробую, посмотрим

• Like +1
Реакции: Valtirt
Продам аккаунт amazon.de с 410 евро GIFT CARD BALANCE, гифты регестрировал на аккаунте еще в октябре 2016 года(это зафиксированно в истории аккаунта), щас за ненадобностью продаю.
цена 62% от суммы
skype - triklik1
оплата только webmoney
на гаранта согласен, пишите, обсудим.

Продам аккаунт amazon.de с 410 евро GIFT CARD BALANCE, гифты регестрировал на аккаунте еще в октябре 2016 года(это зафиксированно в истории аккаунта), щас за ненадобностью продаю.
цена 62% от суммы
skype - triklik1
оплата только webmoney
Ошибся ты сайтом, дружище

цена 62% от суммы
skype - triklik1
оплата только webmoney
Интересно, что может заставить купить такое)

цена 62% от суммы
skype - triklik1
оплата только webmoney

купи что нибудь в германии, отправь себе и потом на барахолке продашь. в итоге получишь больше 100% :-)

какой барахолке? если вы про то что бы локальным жителям перепродать, то думаю там все тухло будет
хотя это как вариант что бы перепродать под тем же %, ну у меня есть надежда щас когда еще опустил % что продам без долгого ожидания прихода ко мне товара, а потом еще поиска покупателя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.