Короче что-то новенькое у меня было только что.
Сделал вчера носорога, заказ повышенный. Сегодня проверил почту - отправили. Ну я через хром зашел, инкогнито естесн, но со своей статики. Подтвердил заказ, и не увидел его в списке заказов. Думаю че за прикол. Зашел на страницу заказа - статус "обработка платежа". Теперь мониторю епн на закрытый заказ.
Короче что-то новенькое у меня было только что.
Сделал вчера носорога, заказ повышенный. Сегодня проверил почту - отправили. Ну я через хром зашел, инкогнито естесн, но со своей статики. Подтвердил заказ, и не увидел его в списке заказов. Думаю че за прикол. Зашел на страницу заказа - статус "обработка платежа". Теперь мониторю епн на закрытый заказ.
Если было отправлено, а ты подтвердил заказ и появилась "обработка платежа", то следующий статус "заказ завершен".
Раньше так часто бывало, подтвердишь заказ и висит "обработка платежа", этом случае кеш падает не сразу.
А вы в курсе, что алик отправляет запрос на мипед и если вы одновременно с одного айпи и на мипед и на алике, то заказ закрывается или алик не даёт получить и воспользоваться купоном?
А вы в курсе, что алик отправляет запрос на мипед и если вы одновременно с одного айпи и на мипед и на алике, то заказ закрывается или алик не даёт получить и воспользоваться купоном?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.