На те аккаунты, на которые вчера получил, сегодня дали еще. А на точно такие же старые аккаунты, которые создавались в тот же день - хрен. Хотя они абсолютно одинаковые. Единственное различие наверное в том, что их регали с разных IP. Но адреса доставки все равно все были в РФ.
На те аккаунты, на которые вчера получил, сегодня дали еще. А на точно такие же старые аккаунты, которые создавались в тот же день - хрен. Хотя они абсолютно одинаковые. Единственное различие наверное в том, что их регали с разных IP. Но адреса доставки все равно все были в РФ. Посмотреть вложение 76811
Что за ДНВ? Я пол года не тарил купоны и уже не врубаюсь в вашу терминологию
Это старикам которые, оба. Новореги я не брал.
Короче, у меня пока вывод такой, что старики регавшиеся на Америку или Канаду, берутся без проблем. Ну может быть еще Германия. Все остальные постоянно вываливаются в ошибку "другое устройство". Я это понял перебрав 170 старых аккаунтов с РФ и 10 с Канады и США. Последние без проблем.
На те аккаунты, на которые вчера получил, сегодня дали еще. А на точно такие же старые аккаунты, которые создавались в тот же день - хрен. Хотя они абсолютно одинаковые. Единственное различие наверное в том, что их регали с разных IP. Но адреса доставки все равно все были в РФ. Посмотреть вложение 76811
Что за ДНВ? Я пол года не тарил купоны и уже не врубаюсь в вашу терминологию
Это старикам которые, оба. Новореги я не брал.
Короче, у меня пока вывод такой, что старики регавшиеся на Америку или Канаду, берутся без проблем. Ну может быть еще Германия. Все остальные постоянно вываливаются в ошибку "другое устройство". Я это понял перебрав 170 старых аккаунтов с РФ и 10 с Канады и США. Последние без проблем.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.