Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
через VPN США купоны смог взять, купить на низ нечего не получилось сразу блок, потом еще блок акка

Поддерживаю вопрос. Риск пока опустим, два купона именно 4/5 оба, сейчас на один аккаунт берутся? Каким образом?
Рандомно. Сюда дам, сюда не дам. Я про ДНВ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сегодняшние все закрыло до одного в течении нескольких часов, как у кого? может косячу я
Кроет. Выборочно. Утром и вечером.

ps у меня уже из-за отмены купоны по сроку пропадают. 2-3 раза заказ отменили и всё, купон протух.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Igor_sunny
а купоны получил? и отоварил?
это было в начале психоза Али, сейчас даже не пробую через textnow
Пытаюсь зарегить акк ...

Unknown error - Please try submitting again. If the problem continues contact Customer Care for assistance
.
их вроде надо с айпи США или Канады регистрировать

Прикол какой-то от Али.

На те аккаунты, на которые вчера получил, сегодня дали еще. А на точно такие же старые аккаунты, которые создавались в тот же день - хрен. Хотя они абсолютно одинаковые. Единственное различие наверное в том, что их регали с разных IP. Но адреса доставки все равно все были в РФ.
Screenshot_10.webp

Прикол какой-то от Али.

На те аккаунты, на которые вчера получил, сегодня дали еще. А на точно такие же старые аккаунты, которые создавались в тот же день - хрен. Хотя они абсолютно одинаковые. Единственное различие наверное в том, что их регали с разных IP. Но адреса доставки все равно все были в РФ.
Посмотреть вложение 76811
новорег?

ДНВ купон или новорег?
Что за ДНВ? Я пол года не тарил купоны и уже не врубаюсь в вашу терминологию:wink:
Это старикам которые, оба. Новореги я не брал.

Короче, у меня пока вывод такой, что старики регавшиеся на Америку или Канаду, берутся без проблем. Ну может быть еще Германия. Все остальные постоянно вываливаются в ошибку "другое устройство". Я это понял перебрав 170 старых аккаунтов с РФ и 10 с Канады и США. Последние без проблем.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kinomankin
Прикол какой-то от Али.

Посмотреть вложение 76811
аналогично, на те ДНВ что брал и тарил вчера-позавчера, дали еще купоны
Что за ДНВ? Я пол года не тарил купоны и уже не врубаюсь в вашу терминологию:wink:
Это старикам которые, оба. Новореги я не брал.

Короче, у меня пока вывод такой, что старики регавшиеся на Америку или Канаду, берутся без проблем. Ну может быть еще Германия. Все остальные постоянно вываливаются в ошибку "другое устройство". Я это понял перебрав 170 старых аккаунтов с РФ и 10 с Канады и США. Последние без проблем.
мои были на КЗ регнуты, везде где не кидает на верификацию норм берутся днв
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На себя сегодня пока не делал

что то епн снова мутит.. выплата чтото долго не приходит в статусе обработка

С чем связано, что кликаю в браузере на купон, а там вместо получить пустой красный квадрат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.