Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что бы спутники не засекли?
А как же :lol:
Чтобы обмануть систему или изменить, нужно стать частью системы, кстати давний юзер SAT интернета и купоны там таряться очень хорошо, ещё до ДНВ когда у большинства бизило.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
иногда палится , потом закрывает заказы))) прописку меняет потом
смейтесь дальше, я посмотрю как потом будут новые размышления идти при новых акций купонов. Интересно, в такой же прогрессии?

А как же :lol:
Чтобы обмануть систему или изменить, нужно стать частью системы, кстати давний юзер SAT интернета и купоны там таряться очень хорошо, ещё до ДНВ когда у большинства бизило.
Слабо написать сообщение в котором не будет написано что-то самолюбивое?

• Like +1
Реакции: Kill, Asder и Mandarin
Ну так вам хоть говори хоть насери, как об стенку горох.
Алик опять не дал что ли? откуда стока говна прёт?

Приведу пример.
Когда адекватному человеку указали на его ошибку в его размышления, он подумает и согласится, что это бред и он проебался.
Когда человеку, который в 47 лет ездит на метро по школьному "проездному" с портфелем за продуктами в супермаркет, говорят, что он ошибается. Он ответит, что не он проебался, а просто ты еще не дошел до такого уровня умозаключений.

Я может конечно перепутал персонажей, но вроде нет...
Каждому своё конечно, но я вижу вы очень доверчивый. Не верьте всему, то чо написано.
А простите, в чём тут ошибка? похмелье мучает?

Каждому своё конечно, но я вижу вы очень доверчивый. Не верьте всему, то чо написано.
А простите, в чём тут ошибка? похмелье мучает?
Тут дело не в возрасте. Только назревает вопрос, в чем смысл указывать такое?

Тут дело не в возрасте. Только назревает вопрос, в чем смысл указывать такое?
Свободная информация. Не нравится способы отоварки, то ради бога, ни кто не заставляет. У каждого сугубо свое мнение.
Ну,да конечно развели флуд на пол страницы, ещё бы тут не было бреда.

мужики может по кофейку, купоны изи идут.

умный не спросит , дурак не поймет. не в обиду никому) но это правда жизни

• Like +1
Реакции: Limys
По стате за последнюю неделю могу сказать, что кроют заказы на ожидает отправки только от определенных продавцов и если делать больше 2 заказов от 1 прода. Адрес и имя легка коверканные, телефон не меняю вообще. Разницы какие купоны нет, но это личный опыт

• Like +1
Реакции: opolon, satanic и Ill
мужики может по кофейку, купоны изи идут.

умный не спросит , дурак не поймет. не в обиду никому) но это правда жизни
изи купоны идут когда найдешь подходящие акки..у меня вот щас какая-то группа кончилась и я час сидел искал еще чтоб один заказ сделать :(

изи купоны идут когда найдешь подходящие акки..у меня вот щас какая-то группа кончилась и я час сидел искал еще чтоб один заказ сделать :(
Доменная решает много вопросов :-) домен за 49 рубасов отработал себя полностью

Доменная решает много вопросов :) домен за 49 рубасов отработал себя полностью
у меня доменка за 0 рубасов в tk но в нём всё равно нужно искать акки на которые дают купоны. где были закрытия не дают где были пополнения мобилки обычно тоже не дают..

• Like +1
Реакции: Ill
Сегодня Купон ДНВ появляется, но после нажатия- Извините! Используйте другое устройство! Смена ip/аккаунта не помогает. Беру с ББ интернет мобильный, в чем дело, как исправить? Вчера всё нормально шло

Сегодня Купон ДНВ появляется, но после нажатия- Извините! Используйте другое устройство! Смена ip/аккаунта не помогает. Беру с ББ интернет мобильный, в чем дело, как исправить? Вчера всё нормально шло
иди в другой акк, забей на этот

• Like +1
Реакции: Asder
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.