Сегодня Купон ДНВ появляется, но после нажатия- Извините! Используйте другое устройство! Смена ip/аккаунта не помогает. Беру с ББ интернет мобильный, в чем дело, как исправить? Вчера всё нормально шло
Подскажите. Видел тут давно когда то что кто то с продавцом али общался в онлайне и просили продавца быстро отправлять. Вопрос - Все ли пришло, не нае..ал ли китаец? ))
извини брат не знаю сколько и как ты таришь, но у меня winxp и алик ваще не признает меня как абузера, а когда видит что у меня полпроцессора работает, так мне из сочувствия и купоны дает на каждый акк)
а вообще затри винду и заново накати с браузером делов на 10минут , смени ип и опробуй как дальше пойдет отоваривание.
ктото браузер удаляет, мне проще всю систему переставить
единственное раздражает пароли вбивать и емейлы от нужных сайтов
Други, дайте экспресс совет, эти мышечные хитрые уже надоели со своими хитрым треками, мышь пришла, побежала, извещений не было, видимо был без трек дешёвый, отслеживания тоже, зато было написано что лежит ожидает меня в Литве, короч, посылка ушла, пишу брату Мао, он в ответ уходит, мягко меня посылая, кароч не красиво, как наказать брата Мао?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спор открывать, он скажет ничего не знаю, мелочь канеш, неприятно просто
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.