А через сколько времени аккаунты новорегов станут такими, чтобы бывалые купоны давали, кто-то проверял?
С начала января этого года, к примеру, дают?
У меня просто таких аккаунтов проверить нет, на два дня назад созданный - пока не дают
Сто лет сюда не заглядывал, но вчера узнал, что появились купоны для старых акков. Попробовал один отоварить - отправлено. Сегодня еще один. Пока ожидает отправки. Много тарить со статичного айпи не выйдет
Оно ща по зеленой идет или риск отмены есть?
Сто лет сюда не заглядывал, но вчера узнал, что появились купоны для старых акков. Попробовал один отоварить - отправлено. Сегодня еще один. Пока ожидает отправки. Много тарить со статичного айпи не выйдет
Оно ща по зеленой идет или риск отмены есть?
у меня, вот, за пару часов отменило заказ, который ожидал оплаты ))
при этом кетайса сначала прислал сообщение, чтоп я его всё-таки оплатил. а через 4 часа (10 минут назад, буквально) прилетело мыло, что заказ отменён. при том это был сборный заказ из двух магазов.
А через сколько времени аккаунты новорегов станут такими, чтобы бывалые купоны давали, кто-то проверял?
С начала января этого года, к примеру, дают?
У меня просто таких аккаунтов проверить нет, на два дня назад созданный - пока не дают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По очереди - с каким-то интервалом чисто на всякий случай или успевали отправлять один до отоварки второго?
Между отоварами проходило часика 2-3, что бы убедится, что не закрыло. В этом интервале времени было передёргивание роутера, что бы оформление проходило с разных ип. Итог, всё удачно.
Зачем же тискать железку? лично я как техник, не такой изверг.
Достаточно зайти в управление роутера и дать команду-кнопочку "disconnect", а в опциях стоит "Always-on", в итоге 10 сек и новое подключение, новы ип.
Зачем же тискать железку? лично я как техник, не такой изверг.
Достаточно зайти в управление роутера и дать команду-кнопочку "disconnect", а в опциях стоит "Always-on", в итоге 10 сек и новое подключение, новы ип.
После отключения сессия весит ещё мин 10-15, тут только дёргать, кофе чай, обратно. Эт вам не "самолётик" тыкать )))
А раньше было лучше, раз два и готово.
Ну быстрее и удобнее соединение разрывать как написали сверху, только делать это можно не настолько с пафосным лицом "техника", мне кажется он даже за хлебом ходит с самолюбивым выражением лица.
После отключения сессия весит ещё мин 10-15, тут только дёргать, кофе чай, обратно. Эт вам не "самолётик" тыкать )))
А раньше было лучше, раз два и готово.
Ну было раньше так, да сессия висела, а то и по пол часа это в РТК, после переделали биллинг видать. Легко проверить, сменился ли ип. Каждый раз новый, значит новая сессия. И да, веду базу, где чего получилось, ну так это на всякий случай.
Ну быстрее и удобнее соединение разрывать как написали сверху, только делать это можно не настолько с пафосным лицом "техника", мне кажется он даже за хлебом ходит с самолюбивым выражением лица.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.