Не эксперементируй за зря, нормальный (нейтральный) белый хрен найдёшь даже оффлайн, хотя будут писать что 4100К, но свет будет как в морге и нихрена не нейтральный. Так что белый можно выбирать только щупая его, а покупая онлайн брать только тёплый свет иначе ты эту лампу вскоре сам выкрутишь и закинешь подальше. Тёплый свет воспринимается нормально всегда, желтизну или вообще не замечаешь или очень быстро привыкаешь к ней и желтит оно даже чуть меньше, чем лампа накаливания. А вот к холодному свету хрен привыкнешь, он очень специфический - лупит по шарам, выглядит ярче, но нихрена толком не освещает. Или, как Ополоныч говорит, брать холодный и тёплый и вкручивать их вместе, тогда чётко получается. Я вон одноцентовых лампочек набрал холодных и тёплых, так думал что холодные выкину нахрен, только зря время на них потратил. Вкрутил в коридоре вместо вечно перегорающей холодную (чтобы не жалко и не стырили) и теперь боюсь соседям на глаза попадаца, запинают нахрен за такой свет в коридоре, лучше вообще никакого, чем этот морг.
Лампочки дерьмовые, люстра и проводка не причём. Эти мудаки вообще обнаглели у нас лампы накаливания в коридоре горят максимум полтора месяца, а потом педаль в магаз за новой. Хотя эти же лампы в квартире вполне себе живут пару лет, правда я свет редко включаю.
Куда ещё можно копнуть, а то я уже больше месяца вкуса победы не чувствовал, уже с трёх разных домашних IP, которые отдыхали по неделе минимум перед попытками с разными ОСями, с разными браузерами, с разными мониторами набираю полный комплект купонов 4/5, 4/5, 4/20, дают монетку, нету верификации при релогине - и железобетонно рожа/бизи при оформлении перед оплатой. Хрен с ним, купонофон наверное палят, вообще его не использую - только свежие браузеры с инкогнито светятся - 4/20 и 4/5 дают и в бизи в итоге заворачивают. MAC-адреса менял везде где можно, ну это уже паранойя - пофиг, бизи. При использовании мобильных IP - только верификация при релогине появляется, дают все купоны и опять бизи. У меня за месяц 3 заказа только прошло, причём только один я оплатил ибо нефиг. Первый заказ прошел на рандом, отменяю, делаю на себя - внезапно бизи, бизи, бизи... Второй заказ в хроме дали рожу, а в опере внезапно оформилось. Третий заказ каким-то чудом в мобильном браузере прошел. Между этими тремя заказами было по 100500 попыток в разных позах. Что это за фигня, это у меня одного такое? Реально меня по запаху палят, всё что можно менял, осталось только пол поменять.