Палят по домену, однотипному паролю, плохо коверкаешь свои данные.Не могу понять в чем проблема?Три дня ,делаю пару заказов вечером,на утро все заказы закрыты.Украина мтс
у меня такое было одно время. попробуйте НЕ делать заказы позже 7-8 вечера и проверьте что будет с дневными заказами.Не могу понять в чем проблема?Три дня ,делаю пару заказов вечером,на утро все заказы закрыты.Украина мтс
Нормальный, это когда в плафон, рассчитанный на 40Вт, ставят 40Вт, а когда туда втуливают 75Вт, чтобы посветлее было, то это уже не нормально.Ну и температурный режим в квартире как раз нормальный,
Ну и в дни своей молодости я на производстве электриком работал, лампочки вкручивал, если бы они дохли через 1000 часов то мы бы пизданулись их менять.
2 фазы тоже 380, просто все 3 относительно друг друга сдвинуты на 120 градусовД.С. 2.0, ну ты и нуб, 380 это и есть 220, только не одна фаза, а 3.
загугли, что такое Лэп 0.4 кВ
что значит с монетой? я что то пропустил...Если купон был взят как положено с монетой, то отоваривается с любого ип.
Ага, Али открыло свой монетный двор))) ...в приложении.что значит с монетой? я что то пропустил...
тут нашел сегоднябуду благодарен тому, кто скинет ссылки на птичек
заходишь через приложение али? потом куда?Ага, Али открыло свой монетный двор))) ...в приложении.
https://epn.bz/ru/epn4years/giftsНарод а что за вишенки, в епн ничего не вижу про это ?
беруться --Ссылка удалена-- 4/20Ребят подскажите как берутся щас купоны и как оформляются, или страницу хотя бы скажите а то 115 умру читать
спасибоберуться --Ссылка удалена-- 4/20
и оформляются все с бб. коверкая, но много заказов закрывается, уже после оплаты через некоторое время