у кого такое было пропустило к оплате ввел номер карты, нажал оплатить, бабки списались без смс, и заказ сразу поменял статус с Ожидает платежа на Закрыт. т.е. как будто я вообще не платил, а бабки-то сучки списали ??
у кого такое было пропустило к оплате ввел номер карты, нажал оплатить, бабки списались без смс, и заказ сразу поменял статус с Ожидает платежа на Закрыт. т.е. как будто я вообще не платил, а бабки-то сучки списали ??
Я то всегда пользуюсь ЯД, но иногда плачу картой по причине что ЯД не оплачивает заказы меньше 1$. А в это раз я заказывал с добивкой (4,9 + 0,2=5,1$ - купон = 1,1$) послал на оплату он забанил 0,2, а 4,9$ ждет оплаты 0.9$, пришлось платит картой ((
Спасибо за инфу. Для это естт вебманя она вроде норм. Берут 1цент за мини платежи,при пдтверждении платежей через енум
Пс а ядвертуалка не варик был? 2минуты делов
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.