Спасибо за инфу. Для это естт вебманя она вроде норм. Берут 1цент за мини платежи,при пдтверждении платежей через енум
Пс а ядвертуалка не варик был? 2минуты делов
п.с. Ваши слова заставили меня задуматься и перепроверить (я никогда е заказывал на али дешевле 1$) , и действительно ЯД берет на оплату заказы меньше 1$ при условии что к товару не был применен купон от али (купон от продавца пропускает), не знаю с чем это связанно вроде деньги не пахнут, но ЯД дискриминирует товары с купоном.
и действительно ЯД берет на оплату заказы меньше 1$ при условии что к товару не был применен купон от али (купон от продавца пропускает), не знаю с чем это связанно вроде деньги не пахнут, но ЯД дискриминирует товары с купоном.
заставляешь работать мышкой
1) для ББ купонов 4-5
--Ссылка удалена--
не у всех тарятся купоны с ББ
2) для циана приложение 5.4.1, 5.4.4 другие не юзал, берешь купон, на ББ можно товарить. При запросе верефикации у меня не закрывает товары
доменную почту лучше не использовать, товары лучше от 1 прода брать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.