НА моем сяоми никак не получается во втором пространстве отоварить купон, клозет и все .... взял планшет, на котором никогда ничего не было .... поставил Алик 4.5.1, купон взял, отоварил, оплатил, уже на отправке. Телефон, я так думаю, или спален по имей, или id. Кто что думает по этому поводу? Как решить проблему! Спасибо!
НА моем сяоми никак не получается во втором пространстве отоварить купон, клозет и все .... взял планшет, на котором никогда ничего не было .... поставил Алик 4.5.1, купон взял, отоварил, оплатил, уже на отправке. Телефон, я так думаю, или спален по имей, или id. Кто что думает по этому поводу? Как решить проблему! Спасибо!
Ничего не вышло, проверил хвостов нет, чекнул ИП он сменился после самолёта. Алик тоже скачала 5.3.6.
Оператор у меня Киевстар, вида 46.211.*.* Может в нем дело, все ипшники паленые? Тел сяоми
нет, не ип, удали из основного профиля данные гугл сервис и гугл, поменяй язык телефона
там просто генерятся некоторые данные которые могут индентифицироваться с мобилой
кстати, если клики, помогает смена ип и перезапуск али , хз в чем подвох
нет, не ип, удали из основного профиля данные гугл сервис и гугл, поменяй язык телефона
там просто генерятся некоторые данные которые могут индентифицироваться с мобилой
кстати, если клики, помогает смена ип и перезапуск али , хз в чем подвох
Так и не смог ничего сделать через этот второе пространство.
Зато получилось со старой мобилы с хпоседом и всем остальным, просто осталась копия системы еще с марта ее восстановил и получилось взять купон, правда не с первого раза, с моб оператором так и не вшло, скачал какойто впн и использовал придуманную почту gmail, и дало купон лул
хз стремно заказывать чето с этого акка так как нет доступа к почте, мало ли как раньше будут заебывать с восстановлением
у меня прикол. кидает на оплату выбираю фейковую карту... пишет обратитесь в банк типа нет средств, ну это понятно карта фейк, тоест с карты платить дает. выбираю вебмани и вылетает по соображению безопасности нельзя оплатить)
PS закаверкал ФИО пустило на оплату вебмани. проверка плаежа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.