DirtyVibe
Опытный
У меня на любых ИП клозило, к примеру на этом точно 46.211.127.110я использую второе пространство ,заметил что клозит на 46.211.66.253 и 46.211.204.180 (веду статистику)
Какой у тела порядок действий? На каких ИП не клозило?
У меня на любых ИП клозило, к примеру на этом точно 46.211.127.110я использую второе пространство ,заметил что клозит на 46.211.66.253 и 46.211.204.180 (веду статистику)
Имя и адрес получше коверкай.НА моем сяоми никак не получается во втором пространстве отоварить купон, клозет и все .... взял планшет, на котором никогда ничего не было .... поставил Алик 4.5.1, купон взял, отоварил, оплатил, уже на отправке. Телефон, я так думаю, или спален по имей, или id. Кто что думает по этому поводу? Как решить проблему! Спасибо!
Ну я конечно не знаю что именно меняет второе пространство но имей точно остаётся прежний, а Алик палит по нему в первую очередьНА моем сяоми никак не получается во втором пространстве отоварить купон, клозет и все .... взял планшет, на котором никогда ничего не было .... поставил Алик 4.5.1, купон взял, отоварил, оплатил, уже на отправке. Телефон, я так думаю, или спален по имей, или id. Кто что думает по этому поводу? Как решить проблему! Спасибо!
да коверкаю уже некуда, все равно "вы не можете участвовать в акции"....Имя и адрес получше коверкай.
На 5 случайно попался, или выцеливал?
нет, не ип, удали из основного профиля данные гугл сервис и гугл, поменяй язык телефонаНичего не вышло, проверил хвостов нет, чекнул ИП он сменился после самолёта. Алик тоже скачала 5.3.6.
Оператор у меня Киевстар, вида 46.211.*.* Может в нем дело, все ипшники паленые? Тел сяоми
дая могу добавить нового пользователя на свой телефон, это аналог второго пространства? Или я ошибаюсь
Так и не смог ничего сделать через этот второе пространство.нет, не ип, удали из основного профиля данные гугл сервис и гугл, поменяй язык телефона
там просто генерятся некоторые данные которые могут индентифицироваться с мобилой
кстати, если клики, помогает смена ип и перезапуск али , хз в чем подвох
ip мобильный?Только что , на Nexus5 через нового пользователя , дало взять купон с первого раза и оплатил на РБ. (товар 6,2$ фонарик ).
Идут от 5. От 6 тоже)))...на РФ от 5ти идут , или минимум от 6ти ?