14 дней.Напомните, сколько 4\5 живут?
Еще нет, но появился сайт-дублерСайт центовиков сегодня еще не обновляли?
на 1 месяц приходили
14 дней.
2 недели, а по центам, лично я покупаю кабели, аккумуляторы, переходники, aux кабели:Напомните, сколько 4\5 живут?
Че-нить про центам нормальное есть?
ну не флудераст я!Делать было не чего
Для просмотра содержимого вам нужно:
300 постов (У вас: 137 сообщения)
100 лайков (У вас: 168 лайков)
180 дней регистрации (У вас: 339 дня)
1 репы (У вас: 2 репутации)
Об этом нужно в личку автору поста сообщать!ну не флудераст я!
I need to write just 12 messages to see thisДелать было не чего
А чем он отличается от tk , 9zip ?Еще нет, но появился сайт-дублер
Нет конечно. Тут многие с основы эти купоны тарят. В случае клоза купон возвращают.если один раз 5\10 закрыли, акк в топку?
Что то мне кажется, что это реализовать не просто, как два пальца, ведь должны сравниваться базы данных, на предмет одинаковости и т.д.@2q3r23r @Evgeniy123
Раз появилась здравая конкуренция.
Возможно кто-то из вас запилит следующее.
Как я понимаю, при каждодневном обновлении, вы парсите все подряд.
так вот.
Логично, что китайцы большее число товаров оставляют старыми, но так же они добавляют несколько новых.
Можете сделать так, чтобы при очередном обновлении вначале списка шли новые 0,01 товары?
Я об этом давно уже просил Евгения, но он сказал, что это слишком муторно....Можете сделать так, чтобы при очередном обновлении вначале списка шли новые 0,01 товары?
Об этом нужно в личку автору поста сообщать!
... А не флудить)ну не флудераст я!
Конкуренции никакой нет , просто есть альтернатива. Методы Парсинга разные , соответственно и результаты могут отличаться . Я сделал это прежде всего для себя, т.к мне этого очень хотелось) Сравнивать базы не буду т.к очень объемное занятие сравнивать 18 к товаров.@2q3r23r @Evgeniy123
Раз появилась здравая конкуренция.
Возможно кто-то из вас запилит следующее.
Как я понимаю, при каждодневном обновлении, вы парсите все подряд.
так вот.
Логично, что китайцы большее число товаров оставляют старыми, но так же они добавляют несколько новых.
Можете сделать так, чтобы при очередном обновлении вначале списка шли новые 0,01 товары?
Студент, ты правда про канал Клик-клак не знаешь?? )) Это же Ильич Puska))Солист группы Little Big, это ты здесь?
Посмотреть вложение 127971
С чего это вдруг?Все 4/5 у меня со сроком на 1 месяц приходили
Блин, реально купоны на 2 недели дают. А давно такое? Вроде же месяц раньше было