Если прод не отправляет, то никак.Заказывал перед китайским НГ,до сих пор не отправлено.Висит три заказа у одного прода,срок отправки продлял уже.Прод морозится,обещания и ноль движения.Деньги то вернутся,но как ему ответить взаимностью? Отзыв же не напишешь,а карму ему поправить хочется.Что делать в подобных случаях?
По мелочи, по мелочи и вышло около 100 новорегов П.С. на 8 марта закупился?за месяц по новорегам каши набрал .
А что мешает в мп поставить кеш приложение??поделитесь порядком действий что бы кеш засчитало при добавлении товара в корзину в ББ в инкогнито .а оплата в МП
Переходишь с кэш-сервиса на али на бб, авторизуешься, кидаешь товар в корзинуподелитесь порядком действий что бы кеш засчитало при добавлении товара в корзину в ББ в инкогнито .а оплата в МП
Плохая новость . Надо понять из за чего . Товар , айпи , адрес , ФИО, тел . Просмотри эти ДНВ , подумай .Что-то 5 днв закрыли спустя 8 часов после оплаты
можно и так.просто спрашиваю как удобнее.минимизировать действия.кешем не пользовался.вот присматриваюсь толькоА что мешает в мп поставить кеш приложение??
благодарствуюПереходишь с кэш-сервиса на али на бб, авторизуешься, кидаешь товар в корзину
Параллельно открываешь корзину на телефоне, оформляешь заказ. Оплачивать можно как в мп, так и на бб, без разницы. Даже можно не сразу. Кука навешивается на переход на аккаунт и "закрепляется" при оформлении заказа. Я с тех пор, как на скидке были косяки из приложения в приложение - все заказы второй месяц так и оплачиваю, переходом в браузере, а оформлением заказа в мп. Мало ли опять. Кэш весь на месте.
Когда тарил через инкогнито - переходил со скидки на али, потом вставлял ссылку на товар, кидал в корзину и тд
П.С. на 8 марта закупился?
без обьяснения причины? тогда Ипы скрестились... да и либо один и тот же товар прессовалЧто-то 5 днв закрыли спустя 8 часов после оплаты
Ты уже закупил?)) Такой товар нужно каждый месяц понемногу брать, я так считаю .
тут есть такие дальновидные товарищи
что дюрексы еще месяц назад начали заказывать
ага, потом пол города маленьких и лысых бегаетя так считаю
Что-то 5 днв закрыли спустя 8 часов после оплаты, Али что-то мудрить, у меня за 2 месяца (200 днв) не один не закрылся после оплаты, даже когда был в Китае новый год и по 2 недели заказы висели со статусом Ожидает отправки.
норм , но БЕССМЕРТНЫЙ метод работает , надо такое отмечать на будущеену что там с оплатой вм нормализировалось?
Подкиньте актуальную браузерную ссылку на 3/4 пж
Дай бог тебе здоровья.Последней, вроде бы, светилась эта. Но не товарил последнее время, может протухла уже.
--Ссылка удалена--