Обсуждения купонов Aliexpress - Январь+1 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как переделать мобильную ссылку в ссылку с капчей и наоборот :

мобильная ссылка должна быть вида https://m.aliexpress.com/coupon/getCoupon.htm?p=ххххххххххххххххххххххххххххх
ссылка с капчей должна иметь вид https://coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?p=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

чем они отличаются и что на что надо поменять, надеюсь понятно.
Все понятно, но я запутался в этих ссылках. Будь другом, дай ты мне эту чёртову ссылку с капчей. Спасибо.

после получения ДНВ 2/3 прошло 29 часов. 4/5 баннера нет.. :(

Народ, так как 2шт ДНВ брать? По всем ссылкам дает только одного, на разные временные акки...

Народ, так как 2шт ДНВ брать? По всем ссылкам дает только одного, на разные временные акки...
во-во, блять уже час ебусь, то ли лыжи не едут, то ли...

Народ так как брать то по 2 днв? все прочитал, ссылки все попробовал в разной очередности, но хрен, либо по банеру дает, либо по одной из ссылок с капчей...

Народ так как брать то по 2 днв? все прочитал, ссылки все попробовал в разной очередности, но хрен, либо по банеру дает, либо по одной из ссылок с капчей...
забудьте про второй днв, ссылка с капчей, где второй брался больше не работает.

• Like
Реакции: creative36rus и Sersem444
прочекал только что утренние заказы ДНВ с двумя купонами 4/5, не оплаченные. процентов 40 позакрывало. причем явно видно, что закрывало изза товара, так как некоторые группы акков с одним товаром живы, а другая група с другим товаром все закрыты. заказов у одного прода делал не более 4-х штук.
купоны вернулись, буду тестировать, пробовать по одному купону тарить.

А ссылки ДНВ 4/5 у всех наелись? Есть новые? А то пишу забрали уже.

Купонам ДНВ по капче писец?
We're sorry, all coupons have already been claimed.
Coupons are issued on a first come, first served basis

But wait, there's still more great deals to be found!

Народ, чет сломалось у меня тарить купоны из ВП. Прошил заново смарт с полной очисткой, в ВП установил Алиэкспресс 6.23.1 В Хроме зарегал Я-почту, зарегал акк Али, через Финку взял купон 3/4 , выбрал товар, карта виртуалка яда. ФИО каверка, адрес без изменений, телефон с потолка 12 цифр и ХРЕН по всей морде! закрывает при попытке оплатить. Причем с кошелька ЯДа деньги не зависают, а остаются на месте. IP опсос мтс (всегда работало) Это четвертая попытка за день и хрен, не дает! Может чего Киты накрутили??? Тарил обычно 2-3 в день и не знал горя, а тут как школьник.

У меня безтреки за конец октября-середина ноября вообще до последнего времени не приходили. А вот дня 3 назад пошла на почту и мне вынесли полный пакет (большой из Пятерочки) безтреков. Штук 15-20 было, все покупки по объему не мелкие. Думаю, где-то затор случился с этой партией безтреков, но сейчас может пойдут.
Посмотреть вложение 99640
Вот типичный пример почтового прохождения всех моих безтреков. Этот безтрек я 3 дня назад получила.
Из Украины? У меня 2 посылки этой службой..... жду...жду..

• Like
Реакции: Vaverka
А как ты кашу хочешь забрать до спора, если после спора кашу отменяют?
элементарно.
заказ по истечении времени защиты, буквально 1-3 дня засчитывает кашу, а времени на открытие спора 2 недели .
в таких случаях, когда продаван дал левый трек, жду окончания срока доставки, и как только зачисляется каша, открываю спор с доказательствами, и ни разу не проиграл.
но никого не призываю, есть те кому горят деньги, и открывают что бы раньше вывести бабло.

Народ, чет сломалось у меня тарить купоны из ВП. Прошил заново смарт с полной очисткой, в ВП установил Алиэкспресс 6.23.1 В Хроме зарегал Я-почту, зарегал акк Али, через Финку взял купон 3/4 , выбрал товар, карта виртуалка яда. ФИО каверка, адрес без изменений, телефон с потолка 12 цифр и ХРЕН по всей морде! закрывает при попытке оплатить. Причем с кошелька ЯДа деньги не зависают, а остаются на месте. IP опсос мтс (всегда работало) Это четвертая попытка за день и хрен, не дает! Может чего Киты накрутили??? Тарил обычно 2-3 в день и не знал горя, а тут как школьник.
Завтра пробуй,алик ссылки меняет

• Like
Реакции: creative36rus и Lexa_mate
А?
:10:
234.jpg

• Like
Реакции: creative36rus и SPCaesar
В ВП идет, а в браузере через раз кроет. Либо сам чего нибудь накрутил...Не люблю когда все идет легко и непринужденно)) Руки чешутся, эксперементов хочется)
адрес без изменений
А почему адрес то без изменений?
Попробуй на рандом прогнать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.