Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю! Страну в строке адреса дописывал? Как думаешь, каковы у моей драгоценной шансы ? ( RB231116137SG )
Какой то безнадёжный, на мой взгляд, у неё статус.

"возвращено отправителю" - ну... тут похоже все однозначно..
открывать спор на возврат реально оплаченной суммы..

страну дописывал во все поля, кроме имени )

вот он - генератор случайных чисел али:
a0934f06086973280ae3a598e1dabe19.gif

http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/05/21/2295495/a0934f06086973280ae3a598e1dabe19.gif

• Like
Реакции: Valtirt и Маруся
тоже покупал очки под 5.6 полароид .пришли прикольные почти такие как покупал прошлым летом за 250 гривен...
У меня фирменные вообще, правда без купонов брал осенью по 6.02 счас они 7.39 --Ссылка удалена--
Али совсем глючит уже, пришёл товар со статуса Shipment cancelled. Я уже рефанд забрал, правда с купона прод кое-что получил всё же, думаю не в убытке

• Like
Реакции: Kinomankin
ну все ты попал)))

СБРАСЫВАТЕЛЬ ВЕРТЕЛ ТВОЮ МАМАШКУ НА ПИСЬКЕ
Надеюсь буду ему неинтересен если не буду уделять ему посты ...это маньяк и его забавляет когда его кроют

• Like
Реакции: ben45
Кто-то с 2/5 пробовал покупать? Тишина как будто их нету) Я не умею ловить их, не могу попробовать.

Надеюсь буду ему неинтересен если не буду уделять ему посты ...это маньяк и его забавляет когда его кроют
боюсь я тебя огорчу, но сначала дней 5 я его не крыл и ничего здесь не писал
но сброс продолжался, теперь меня забавляет это и я буду его крыть пока мы не увидим этого интернет хероя и его мамашку шлюху

Кто-то с 2/5 пробовал покупать? Тишина как будто их нету) Я не умею ловить их, не могу попробовать.
Январский набор софта + VPN/моб. инет для карусели нужен.
Тарить не пробовал.

• Like
Реакции: Valtirt
А где бы ссылочку на софт и инструкцию) Купоны не интересны но на досуге попробовал бы) Дайте плиз, у кого под ругой :winked:

Писали, что да. Сам не пробовал. Лень ставить софт.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-maj.45277/page-575#post-1028354
Нужно почекать все страны. Вдруг, что-то есть поинтереснее. На PL 2/10 даёт. А на какую страну давало 2/5?
PS: что-то каруселька туговато вылазит. Раньше пару сек и готово, теперь, что бы ее вызвать нужно ппц как постараться)

боюсь я тебя огорчу, но сначала дней 5 я его не крыл и ничего здесь не писал
но сброс продолжался, теперь меня забавляет это и я буду его крыть пока мы не увидим этого интернет хероя и его мамашку шлюху
только что-то мне подсказывет, что это бот делает как раз после твоего очередного коммента... Мне тоже сбрасывает... как раз после того как покомментирую... по пару раз... Так что, возможно, этот маньяк,- бот, а его мамаша,- прыщавый очкастый горбатый программер...

только что-то мне подсказывет, что это бот делает как раз после твоего очередного коммента... Мне тоже сбрасывает... как раз после того как покомментирую... по пару раз... Так что, возможно, этот маньяк,- бот, а его мамаша,- прыщавый очкастый горбатый программер...
какой бот)) он же тупой как дерево
сидит в теме видит твой ник и кидает сброс

это олежка или клитарчук, но клитрачук таким заниматься не будет точно
значит 90% это олежка

Нужно почекать все страны. Вдруг, что-то есть поинтереснее. На PL 2/10 даёт. А на какую страну давало 2/5?
PS: что-то каруселька туговато вылазит. Раньше пару сек и готово, теперь, что бы ее вызвать нужно ппц как постараться)
хз.
Развернул бекап, тоже 2/10 везде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.