Еще Один Халявщик
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.785
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 676
google "aliexpress apk"А не подскажите где скачать приложение на сматфон чтобы со смарта не качать, там засветят данные
1) последнее время у привата курс не такой вкусный 2) лучше платить долларовой универсальной, ее можно пополнять в терменале долларами если знать как. А доллары можно купить в обменках по еще более вкусному курсу чем у приватаали принимает $
при покупке банк автоматом конвертирует в доллары при этом может взять комиссию за то что оплачивал в гривне
лучше платить с долларовой карты привата, тогда меньше теряешь на конвертации и быстрей приходит обработка оплаты
для примера ощад при конвертации берет 1% комиссии если платить с гривневой, проверка идет почти всегда 24 часа, если идет возврат средств то ощад опять снимает с той суммы что вернулась 1%
приват долларовая интернет карат оплата без комиссии, зачисление без комиссий по их курсу, в течении 15-60 минут обработка платежа проходит
при том что курс ощада обычно выше чем у привата
делиться надо такими хорошими продавцами!Кстати, заказывал очки при 5/6 там за 6 с копейками. Пришли нормальные, но одна дужка не фиксировалась, болталась.
Открыл спор на 60 центов чтобы вернуть свои затраты и продавцу не напряжно.
Говорит отмени, пусть тебе эти будут подарком а я тебе вышлю другие.
Говорю лады, дал новый трек, в базе появился но полторы недели не обновлялся в китае.
Думаю обманул урод, пишу мол ты чего, не отправил что-ли? Говорит созвонился, посылка просто заcтряла и возвращается обратно, даю новый трек и отправляю еще раз очки.
Я уже скептически отнесся но написал ок, подожду. И тут 10 дней, посылка по последнему треку уже у меня.
Через 2 дня и та посылка, что "застряла" тоже пришла мне. Есть честные китайцы, такого и обманывать не хочется, сохранил магазин себе в закладочки, буду при возможности еще тариться у него
18.05.2017
08:00:00
13 день
ДОСТАВКА ATTEMPTEDUNKNOWN ПРИЧИНА ПОСТАВКИ
Франция
Royal Mail
18.05.2017
08:00:00
13 день
Недоставленные
AliExpress Standard Shipping
24.05.2017
08:36:00
19 день
[Украина] Прибыло в сортировочный центр
Надходження до установи обміну України
03928 [Киев] ММПО (Место международного почтового обмена)
Гуд!!!Первый нах ! в Киев приехала франция 7/15 !
У меня тоже импорт) Минск.Первый нах ! в Киев приехала франция 7/15 !
Та скоро будут)Радует, что добрались) Жаль больше нет таких купонов)
завтра, но это не точно ))))Та скоро будут)
этот нехороший человек и мне начал сбрасывать...педик сбрось мне пароль еще раз)))
Первый нах ! в Киев приехала франция 7/15 !