Выбирай: https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/ru_lowcoster2_pc.htmЧтоооо купить уже под новорега.не знаю уже.дайте ссылки под товары?
наоборот.У одного прода нужно сделать 10 заказов одного товара. Если довести до оплаты сразу все десять, а потом оплачивать по 3-4 в день, это как то облегчит, чтобы не спалили?
Да. Ну там ещё и про версия выходит на 670 снапе.Цена и железо на уровне
4\5 --Ссылка удалена--Подкиньте пожалуйста ссылку на днв4 с рекапчей, если было пиду.
Чтоооо купить уже под новорега.не знаю уже.дайте ссылки под товары?
Бизит походу с бб или мб.А с вп не слыхал пока. Реьюбята нормально тарят с них.Чет сегодня новореги бизит,даже до оплаты не пускает чере ВП.
У меня купоны с засола. 3 на4. По 2 штук на акк. Поэтому бизит.Заново не создаю меняю ИП. Адрес тот же самый Перерыв между купонами сутки делаю хотя можно и не делать уж очень купон 2/3 ненравиться как говориться глаза бы его не видели
Что за ссылка хоть? Откуда она.подскажите что за код и какой купон вылезет?--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
сорян чего то здесь за бугром не добавляется картинка, только ссылкой.
Тоже писал про два купона на аке 3/4 и 2/3 тарятся норм. Можно и перерыв не делать между ними только ип меняю.Бизит походу с бб или мб.А с вп не слыхал пока. Реьюбята нормально тарят с них.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня купоны с засола. 3 на4. По 2 штук на акк. Поэтому бизит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за ссылка хоть? Откуда она.
Если зайдешь с основного аккаунта, на котором были покупки, то цена будет больше, чем у новорега. Бонус для новорега. Когда вижу на товаре, который покупаю с купоном, такую надпись - выпиваю стопочкуДрузья, а что это за фишка на пикче ниже со скидкой для новорега? Добавлял в корзину после рёги и купона, цена на товар не меняется.
Посмотреть вложение 99216
Заказывай нормальную доставку, если хочется в целости.Заказывал --Ссылка удалена--сегодня почтальон принес в ящик бросил, пакет открытый в нем пусто, трек формата UN**** где-то на сортировке в рашке суки украли, теперь ждать когда срок закончится и спор открывать?
хостинг картинокЧто за ссылка хоть? Откуда она.
Если никого не бизит, а только тебя, то значит где то алик тебя палит, и ВП тебе явно не на пользу:Чет сегодня новореги бизит,даже до оплаты не пускает чере ВП.
Что-то мне кажется что ссылка на новореги будет жить акурат до 18 числа. Залатали китайцы видимо.Новореги тоже кроют на второй купон. Первый отправлен. Второй нет. Кроет. Ждал сутки. Другой товар тоже ввел не помогает.
Делюсь лайвхаком, в прошлом году все споры по новорегам выиграны (и ни одного решения об отправке товара назад), споров не много, около 20-ти. По самой незначительной проблеме с товаром открывал спор на всю сумму, Али не выгодно отдавать деньги продавцу за "несостоявшуюся" сделку и недовольного покупателя, Али хочет купон назад ))).То же самое. Отправляю фотки, что товар не соответствует, прошу треть от суммы, а мне отправляйте обратно.