Так в течении года у али был стояк на мою карту и только сейчас кончили? Алипей на том аке нормально пашет.оплата вирт. картой или любой другой это зло для абузера.
у али эрекция на банк.карты.
Из запоя не все еще вышли...Первый раз такое: вчера еще задал вопрос в техподдержку в EPN, а сегодня до сих пор не ответили, походу их так абузнули некоторые товарищи, что они людей сокращают ))
А как же всякая .уйня по 0.01$. взять вполне реально, если больше 30 единицЭто как так умудрился спалиться?
У меня на основе почти 3000 монет, только накуй нужны.
Поди и дерево засохнет или жуки съедят
проверь заказы.После того как пробило к оплате и захотел оплатить через вм.
Посмотреть вложение 74949
Как купон взять то? Через FF вообще не получается зарегистрироваться, а через Хром купон не добавляется.Купон 4/5 по старой ссылке с кодом newusercoupon_pc_M_1117 таки можно отоварить, но ТОЛЬКО через браузер, через приложение будет бизи.
--Ссылка удалена--
Посмотреть вложение 74958
аааа купоны не берутся, шта делать? заказы закрывают аааааа...Э политологи ушли от темы хватить флудить.купоны обсуждайте.
Сейчас, когда каша для новорегов 9% на епн и 10% на скидке.ру (что есть 0.5$), 30р это совсем не серьезно. По 60р продал бы30 руб за аккаунт
в хроме в юрл "chrome://extensions/"Как вы оплачиваете товар с кэшем через инкогнито? ведь там нету расширения от епн
он как регал? при получении купона или просто нажимал регистрация?Со вчерашнего дня у моего регальщика акков из Калуги начались проблемы и теперь все акки блочат
Ну и воспользуюсь моментом под этим постом добавлю:
Куплю аккаунты с купонами 4-5 которые тарятся - 30 руб за аккаунт
(если просит верификацию телефона - не интересуют).
Оплата по факту отоваривания аккаунт примерно 1 аккаунт рабочий в 10 минут, киви, яндекс, вебмани.
Оплачиваю после того как ожидается отправка.
Нужно на сегодня до 30 штук, аккаунты нужно каждый день. Например я 1.5 месяца сотруднчал с человеком из Калуги, но со вчершанего дня у него постоянные банны аккаунта с разморозкой по телефону. Ищу нового регальщика)
в хроме в юрл "chrome://extensions/"
и поставь галочку "Allow in incognito"
я делаю всё во втором пространстве, соответственно этот купон беру там же в хроме инкогнитоКак купон взять то?