Sirogabober
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.524
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.841
Скрин из простор интернета, просто, чтобы был)Ваще не показатель. Служба поддержки вряд ли знает когда закончится операция
а можно было до выхода предпоследнего кейса слить за 200р.Просто с прошлой операции я брал ящики, они уже год в районе 100 рублей болтаются, зачем мне ещё 50 таких же ящиков в долгосрок?
С другой стороны, я золотые наклейки уже 2 года подряд выбить не могу, вдруг габен мне уже подкрутил шансики, а то потом буду жалеть, что не попробовал
Если операция закончится - дадут ещё 2 недели на закупание барахла за звездочки?
здорово правда?
Перефразирую. Служба поддержки вряд ли знает будет ли продлена операция
я тоже думал ее взять. но сомнения есть. думаю х2 даст с трудомкупил 1 холо шрам, через 2 года буду отдыхать на мальдивах, скриньте епта.
Не знаю, как холо, но обычная классно смотрится на белых стволах. На том же диглея тоже думал ее взять. но сомнения есть. думаю х2 даст с трудом
Каких?Не знаю, как холо, но обычная классно смотрится на белых стволах. На том же дигле
Я купил одну холо по приколу. Правда если скидка будет, придётся ещё пяток покупать, чтобы в плюс выйти...Каких?
Посмотреть вложение 299581
----
у обычной еще меньше шансов на хороший рост судя по текущим графикам. но я все-таки куплю холо наверное
а шо только одну?Я купил одну холо по приколу. Правда если скидка будет, придётся ещё пяток покупать, чтобы в плюс выйти...
А я в основном капсулы покупал, так как на них скидка есть и прогореть из-за неожиданной скидки все же труднее.а шо только одну?
да какая скидка, скидку заранее делают, а не в последний день окончанияА я в основном капсулы покупал, так как на них скидка есть и прогореть из-за неожиданной скидки все же труднее.
А с операцией до сих пор хер пойми что. Будет скидка или не будет, черт её знает. А пятихат особо не жалко и в монитор бросить если что.
Я тож капсул взял, но их так дохуя. Что-то не верится даже в х2. Что-то из операции еще хочу взять, потому что только на капсулы нельзя полагатьсяА я в основном капсулы покупал, так как на них скидка есть и прогореть из-за неожиданной скидки все же труднее.
А с операцией до сих пор хер пойми что. Будет скидка или не будет, черт её знает. А пятихат особо не жалко и в монитор бросить если что.
Продлят на две недели. Ты ж сам понимаешь, что стим в этом плане немного ебнутыйда какая скидка, скидку заранее делают, а не в последний день окончания
Ну, тут смотря сколько ждать конечно. Хотя капсулы в любом случае не лучшие.Я тож капсул взял, но их так дохуя. Что-то не верится даже в х2. Что-то из операции еще хочу взять, потому что только на капсулы нельзя полагаться
Продлят на две недели. Ты ж сам понимаешь, что стим в этом плане немного ебнутый
тогда это будет супер подло по отношению ко всем, они сейчас лутнули кучу бабок с тех, кто ждал скидки, а в итоге по фулл прайсу взял, так и не дождавшисьПродлят на две недели. Ты ж сам понимаешь, что стим в этом плане немного ебнутый---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, тут смотря сколько ждать конечно. Хотя капсулы в любом случае не лучшие.