Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне на этой неделе несколько сентябрьских заказов пришли - россия через великобританию.
Одни перенумеровались в RB_RU, другие так и пришли UU_CN.
По трекам в ММПО отметились ещё в феврале

Кто чем оплачивает алик?

Ух ты! Классно! А как они в великобританию вообще попали? Ты транзитом заказывал или это китайцы такую логистику выбрали чтоб в Россию товар через великобританию отправлять?
Какие умные китайцы.

• Like
Реакции: Looking
Летишопс ру типа заблочил. Есть несколько акков на сша. На них по мелочи: от 3.50 до 5.50 - всего 34$. При попытке вывода вылезают донат Укранине и пей-пел. Пей-пела у мя нет, есть WM, сбер и ю-мани. Знает кто какую нить хитрость, как вывести деньги ?
P.S. Я даже не знаю от какой суммы можно на сша выводит.

• Like
Реакции: Georg99
Летишопс ру типа заблочил. Есть несколько акков на сша. На них по мелочи: от 3.50 до 5.50 - всего 34$. При попытке вывода вылезают донат Укранине и пей-пел. Пей-пела у мя нет, есть WM, сбер и ю-мани. Знает кто какую нить хитрость, как вывести деньги ?
Открыть палку неа?

• Like
  • Like
  • Like
Да нестрадай фигней ради 34 баксов. Переведи Украине.

Могу на палку евпропейскую принять, и на карту русскую переведу за 30%

Привет ! как на счет клозов на Рб ?

• Wow
  • Haha
Реакции: MaJack и crazy duck
Такой вопрос: если заказ оформленный в $ оплачен с рулевой карты, то китайцу ведь нет смысла ёрзать и смотреть на курс доллара, он получит свои доллары? А то уже второй прод не торопится с отправкой.
Да. Даже в истории операций карты, списано баксами.

• Like
А то уже второй прод не торопится с отправкой.
Сейчас с доставкой что-то непонятное творится. Мои личные треки из Китая стоят, причём там, где раньше влёт проскакивало. Те треки, что нахожу в интернете, тоже. В чем дело: во вспышке короновируса в Китае или в общей, так скажем, международной обстановке, фиг его знает.

При этом народ здесь традиционно звездит, что им курьеры добро вагонами ежедневно возят.

• Like
  • Haha
Реакции: MaJack и Walero
Почту не создать @goldinbox.net токена нет.
создать можно, погугли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это курс после деноминации
Курс что есть сейчас в недалёком будущем будет как приятный влажный сон ;)

Обсуждение коронавируса, политики и подобных тем - блок в теме на 30 дней

Дамы и господа!
Прошу вас прекратить нарушать правила темы (и форума в целом)!!!
Или начнём ругаться;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.