Не поможет для многочисленных заказов.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да пусть хуй у тебя вырастет на лбу, от таких хайдов!!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня так же было, попробовал другой промо и вуаля все ок, уже отправлена посылка, так что не только в палеве дело мб
давно вырос там где надо, мне этого хватает ) а свои желания оставь для себя )Да пусть хуй у тебя вырастет на лбу, от таких хайдов!!!!
Сударь, я уверен что это было не его желание, а пожелание вам, притом от чистого сердца )давно вырос там где надо, мне этого хватает ) а свои желания оставь для себя )
давно вырос там где надо, мне этого хватает
Здесь некоторые хвалились о набивании положительных отзывов продам за недорого.)Чё это побоку, у моего магаза из-за трёх таких случаев рейтинг теперь 86%. Если продавец не сможет обжаловать оценки из-за неотправки товара, то поплатится оценками.
Карты разные бывают.у меня при оплате двух заказов с зазором в три дня - бан на трех картах
Это кто?) Можно архив почитать?)он не застал аллигатора и КО
Не узнаю Креста в гриме. Отпуск явно пошёл ему на пользу.это означает примерно это
Посмотреть вложение 342617
это он просто добился чего то в этой жизни и показывает всем чтобы зналиДа пусть хуй у тебя вырастет на лбу, от таких хайдов!!!!
Да не... он как тот Киля, делает такие хайды, чтобы я не видел... но он не зря у меня в блеклисте.. поэтому -пущай мучается...изобретатель велосипедов ))это он просто добился чего то в этой жизни и показывает всем чтобы знали
долбанный МП, как он досталPT0NYJHF - 300/600 для мп (Россия и Снг)
PYTC345X - 500/1000 для мп (Россия и СНГ)
я так и не осилил этот МП, клозитдолбанный МП, как он достал
Почитай конечно. Ну очень интересно и весело тогда тут было.Это кто?) Можно архив почитать?)
5\10$
BELVEB5
ну типа у нас такого рода промики висели месяц наверное, логика алихи - поели и хватит)Это беларусам?
А родной Мордор опять в пролете?
ну мля...
Магазин магазину рознь. 3 отзыва при 100 продажах это одно а при 30к это реально побоку.Чё это побоку, у моего магаза из-за трёх таких случаев рейтинг теперь 86%. Если продавец не сможет обжаловать оценки из-за неотправки товара, то поплатится оценками.