Kuzmy4
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.449
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.382
когда уже отпустит и клозить перестанет
когда уже отпустит и клозить перестанет
Достоточно четко написано, кто такой прикол устроил, и это не Али.Это ещё что за приколы от Али
днв ведь тарятся, хоть и скурвилась до 1.5. кетчук тоже маринадкажется тут у некоторых абузеров от того что не тарятся купоны едет кукуха
Такое переодически бывает , к сожалению ничего с этим не поделать , можешь написать проду что о нем думаешь))Это ещё что за приколы от Али? Продаван отменил заказ после отправки, при этом ничего не писал мне. Ни разу даже спор не открывал против него
Достоточно четко написано, кто такой прикол устроил, и это не Али.
Я у него уже более 100 позиций заказывал и первый раз такое вижу) Ранее всё как по маслу былоТакое переодически бывает , к сожалению ничего с этим не поделать , можешь написать проду что о нем думаешь))
Напиши продавану, спроси что случилось, может служащий не успел вовремя донести посылку до офиса, и трек аннулировали...Я у него уже более 100 позиций заказывал и первый раз такое вижу) Ранее всё как по маслу было
Значит он решил что хватит ,хз что у него в голове, раз работал с ним напиши ему и спросиЯ у него уже более 100 позиций заказывал и первый раз такое вижу) Ранее всё как по маслу было
глюк интерфейса/апи)это че за дичь?
При этом деньги списали около 200 руб.глюк интерфейса/апи)
Щас пытался РФ 280/352 затарить, close после оплаты виртуалкойа через сколько счас клозит после оплаты?
оплатил один тестовый центовик на укру, хочу посомтреть сколько проживет
2 часаа через сколько счас клозит после оплаты?
оплатил один тестовый центовик на укру, хочу посомтреть сколько проживет