~AG~17 Бог флуда 24 Май 2026 #20.201 LuXX написал(а): Спойлер: Как лечится? Посмотреть вложение 1060314 Помогите в чем может быть проблема? Как только начинаю оплачивать цена меняется. Раньше такого не было... Нажмите для раскрытия... аккаунт гавно !!! Реакции: Еще Один Халявщик и carloss
LuXX написал(а): Спойлер: Как лечится? Посмотреть вложение 1060314 Помогите в чем может быть проблема? Как только начинаю оплачивать цена меняется. Раньше такого не было... Нажмите для раскрытия... аккаунт гавно !!!
tohaantoha12 Король флуда 24 Май 2026 #20.202 LuXX написал(а): До оформления цена 0.99. А как ввежу карту, нажимаю оплатить и цена меняется на обычную уже не как для новых юзероф. Нажмите для раскрытия... Адрес проверь, вверху над картой сообщение о некорректном адресе. Может быть в этом дело.
LuXX написал(а): До оформления цена 0.99. А как ввежу карту, нажимаю оплатить и цена меняется на обычную уже не как для новых юзероф. Нажмите для раскрытия... Адрес проверь, вверху над картой сообщение о некорректном адресе. Может быть в этом дело.
Marshmello Опытный 28 Май 2026 #20.203 Здравствуйте. Хочу купить товар с алиэкспресс стоимость 3 тысяси рублей, заплатив около двух тысяч рублей. Реакции: vova_nike, faza20, carloss и 4 других
Здравствуйте. Хочу купить товар с алиэкспресс стоимость 3 тысяси рублей, заплатив около двух тысяч рублей.
carloss17 Король флуда 28 Май 2026 #20.204 Marshmello написал(а): Здравствуйте. Хочу купить товар с алиэкспресс стоимость 3 тысяси рублей, заплатив около двух тысяч рублей. Нажмите для раскрытия... хотеть не вредно, вредно не хотеть. нихуа нет Последнее редактирование: 28 Май 2026 Реакции: Marshmello
Marshmello написал(а): Здравствуйте. Хочу купить товар с алиэкспресс стоимость 3 тысяси рублей, заплатив около двух тысяч рублей. Нажмите для раскрытия... хотеть не вредно, вредно не хотеть. нихуа нет
opolon17 Бог флуда Воскресенье в 19:55 #20.206 Auuuuuu! Est' kto zhivoj!? Реакции: Georg99, vova_nike, Gul и 2 других
carloss17 Король флуда Воскресенье в 20:48 #20.207 у кого есть акки Алика новореги или старореги без заказов маякните в лс, куплю.