Обсуждение купонов Aliexpress - лето 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весной кто-то просил ссылку на старый вишлист - https://my.aliexpress.com/wishlist/wish_list_product_list.htm
Таки работает... Акк старый, бывший диамант времён честных безкупонных покупок, кука RU/Eng/USD... Просто откопал непонятную папку с неподписанной портабл лисой и заглянул...

• Like
Реакции: Kkkramb
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Нет. Что то с регионами на крутили, теперь мой не доступен...
1655817573769.png
ага
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Че делать... Мб в тех поддержку все напишем?

Тернопольская область ориентировочно час назад стала недоступна. До обеда спокойно оформлялись заказы

• Like
Реакции: Author
Ставлю новорега, выбираю товар на 1 цент, доставка в Россию, плачу с Qiwi.
10 минут - пойду покурю сначала.
Ничего ты уже не оплатишь - киви убрали с сайта полностью!

• Haha
  • Like
Реакции: Author и serberger
Тернопольская область ориентировочно час назад стала недоступна. До обеда спокойно оформлялись заказы
Подтверждаю В 15.00 отрубило. Ждем. Может попустит

• Angry
Реакции: катякатя
Как менять страну через Region?

Ничего ты уже не оплатишь - киви убрали с сайта полностью!
Может есть другие способы оплаты в валюте для доставки в РФ? Например заиметь визу или мастер Казахстана/РБ, каким-то образом туда заводить рубли для последующей оплаты в валюте. Или палкой, привязанной на иностранца? Опять же туда толкать рубли для конвертации по курсу палки.
Полистал форумы и не вижу бурного перебора вариантов решения проблемы. Все смирились? Не видел где проходит обсуждение?

• Like
Реакции: RASHA009 и garik200875
Посмотреть вложение 465052 ага
Че делать... Мб в тех поддержку все напишем?
заказывай на Киев - Киев . это сейчас самое оптимальное ... думаю в ближайшее время не откроют регионы, даже те , которые в списке!

У кого как с Житомиром? именно с городом
как я знаю. Житомир - Житомирская работала оплата . Другие регионы Житомира нет!

Сам можешь.. nettransfer.ee в помощь. Если срочно.
Там вообще какой-то дикий курс. Которых вобще не быват. Спасибо, не надо.
У кого как с Житомиром? именно с городом
Именно с городом, у меня нормально. С Житомиром не воюю.
Ищю жену. Добрую и ласковую. Можно и из области, мне не принципиально.

Вложения

• 2022-06-21_173154.jpg
    2022-06-21_173154.jpg
    63,8 KB · Просмотры: 190
ДНВ сегодня, что-ли отключили? предыдущие несколько дней почти на каждый акк сыпали 6 и 4-ки, сегодня 30 акков проверил, ничего, в том числе и на тех, где давали 4 или 2, и не брал

• Like
Реакции: capunn
ДНВ сегодня, что-ли отключили? предыдущие несколько дней почти на каждый акк сыпали 6 и 4-ки, сегодня 30 акков проверил, ничего, в том числе и на тех, где давали 4 или 2, и не брал
я постоянно алжирцам говорю:
"берите пока дают" - но они видать русский язык не понимают :(

Через 2 недели оплата будет только натурой. А если заказывать через тф со старого приложения, то можно и со скидкой! Тоже натурой.

• Like
Реакции: donau777
Скажите, Вы покупаете с доставкой в РФ товары? Чем платите и как, расскажите, пожалуйста?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.