В чём собственно проблема? Прошло уже больше суток?Посмотреть вложение 462747
Anyone having this problem? It's been like this since hours, and not just me, few others have similar issue.
It happens to one of my orders, the same, but only with one.Посмотреть вложение 462747
Anyone having this problem? It's been like this since hours, and not just me, few others have similar issue.
There is also an order, it has been hanging on the check for a day.Посмотреть вложение 462747
Тоже выкидывает 3/4, но не даёт взять. Январьская ностальгиячерез ВПН на ru выскакивает банер на купон новорега 3/4 ... но неберется
издеваются киты
It has been more than 12 hours, and there is more like this.В чём собственно проблема? Прошло уже больше суток?
Same problem here. Happens...Посмотреть вложение 462747
Банер появляется , когда на главной нет. И наоборот. Хотя на выходных.. хзЗачем?
The status has just changed to "To ship".It has been more than 12 hours, and there is more like this.
same for my all orders.The status has just changed to "To ship".
зайди в любой товар, ОН там будет (если положен)Банер появляется , когда на главной нет. И наоборот. Хотя на выходных.. хз
походу в понедельник 56 будет. а я как лох за 66 затарился пару недель назад...УРА РОССИЯ!!!
Курс Киви на выходные 60,5. Это намного лучше купонов алишных, с которыми крыло заказы!
Прям подарок ко Дню России!
Таримся, друзья!
А где ее дают?
халву не суют, её кушают,А где ее дают?
И куда ее сувать?
Опполону..вот , оффтоп
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
халву не суют, её кушают,
суют, это к Ополону
А копейки это пару баксов или пару десятков баксов? Просто вещь не дешевая, как её можно было купить за копейки?вот , оффтоп
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А копейки это пару баксов или пару десятков баксов? Просто вещь не дешевая, как её можно было купить за копейки?
около 1200-1500 руб где то вышло 11.11 2021Скорее всего с промокодами 2000/5000 или 3000/8000. Смотря сколько этот металлоискатель тогда стоил.
употребляете?На естов Дна 1$ ,а на еГипт забрал 7