за 2/2.01 не следил а вот с 3/3.01 иногда меняется. Хотя если 3 раза подряд предлагало 3/3.01 то пока не менялосьМеняются все кроме 2/2.01 и 3/3.01. если эти номиналы выпадут, то повторяются изо дня в день
так, а если товар физически не высылается, за что китаец будет платить ?Смутные времена надвигаются, коллеги разбивщики/обнальщики...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Видимо боится наказания и не хочет использовать фейк треки.так, а если товар физически не высылается, за что китаец будет платить ?
Да сколько угодно, раз в 3 дня делай.Сколько заказов можно оформить на один тел.номер? Через какое время обнуляется?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видимо боится наказания и не хочет использовать фейк треки.
никто из нас не знает КАК точно будет все органиовано, но вероятно цены поднимут на величину таксы и таксу будет удерживать система при переводе денег продавцу за завершенный заказ....так что тут даже неважно, будет он физически отправлять или нет...так, а если товар физически не высылается, за что китаец будет платить ?
Давайте чтобы по-человечески всё скинемся кто сколько может. Яд/вм/карта по запросу в личкуЧел который тушенку купил, так и не отписался. Помянем
никто из нас не знает КАК точно будет все органиовано, но вероятно цены поднимут на величину таксы и таксу будет удерживать система при переводе денег продавцу за завершенный заказ....так что тут даже неважно, будет он физически отправлять или нет...
Их некто не тарит, они не тарятся, так что можешь не стараться, если конечно не в Бразилии проживаешь. А чтобы купон выбирался, надо выбирать шип Бразилия тогда отобразится.Те, кто тарили купонами Бразилии, подскажите пожалуйста. У меня не выбирается купон при оплате "Нет доступных купонов" товар на сумму более 27$, что я не так делаю?
а были и золотые,когда виза была 700/2300 без лимита по картам и кол-ву заказов.Но тогда и небо было голубее,и мороженка слаще была...Смутные времена надвигаются, коллеги разбивщики/обнальщики...
Совершенно верно, отпишется что все норм, в один день вынесут весь товар и магаз в баню отправятТарит фурами, а мы тут уже похоронили человека
Давайте чтобы по-человечески всё скинемся кто сколько может. Яд/вм/карта по запросу в личку---------Двойное сообщение соединено: ---------
В приложении надо чтоб купон был активный, но это не поможет кроет их сразуТе, кто тарили купонами Бразилии, подскажите пожалуйста. У меня не выбирается купон при оплате "Нет доступных купонов" товар на сумму более 27$, что я не так делаю?
Блять... Ты неимоверно далек от темы, видимо. Нахуя в таком случае вступать в полемику?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***