NoFear26
Флудер
- Дней с нами
- 2.138
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
11.74? Он же давно в бане не? 11.08 и 11.97 вроде как работают0.98+3.99+3.99+2.78 = ошибка (только что).
11.74? Он же давно в бане не? 11.08 и 11.97 вроде как работают0.98+3.99+3.99+2.78 = ошибка (только что).
все затарились. с карты. большую часть уже отправили.и все затарились?
Меняется всё. Пробуйте.на сегодняшних акках ни в какую не меняется страна(((
Подожди часа 3-4 и проверь, и уже точно будет понятно спят или просто дремлят) У меня из 8 - 6 закрылись через 3 часа. Перезаказываю, с нова клоз...Я не пойму, боты спят или что? почему за 12 акков по 2 купона на каждом, CSC_7200052 ни одной нету? Все в оплату кинуло с активной кнопкой "отменить".
Ну либо дело в том что на всех 12 пришлось верку пройти
а поподробнее можно? а то таже проблема...уф. еле разобралась как менять на новых акках. в общем это возможно. на старых те что круговые, все ок без заморочек
Перезаказываю, с нова клоз...
у меня при оплате сразу кроет, раньше норм шлочет на ТМОЛ вообще перестали проходить заказы со вчерашнего дня, всё сразу кроет.
у кого то идет?
11.97 и 9,94 взял только чтоизменений пока не замечено
рабочие:
новореги регистрируете норм?чет у меня вылезает 4$
0.98+3.99+3.99+3.99= 12.95
скончался
Больше не ложись спать,кто знает, может Али завтра заклозит все заказы, или все они вообще сгорят раньше срока.. По тарке могу сказать,что все ок, все работает, смена на новорегах тоже.ну что ж такое, зачем я спать то ложилась...см. страны не срабатывает. зараза блин(
Сегодня днём заказывал, уже "в доставке", всё ок.чет на ТМОЛ вообще перестали проходить заказы со вчерашнего дня, всё сразу кроет.
у кого то идет?