soso
Опытный
- Дней с нами
- 2.003
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 523
У меня пришли IML, так как появился пункт выдачи, раньше почтой приходило. Я с телефоном не морочился, просто отслеживаю периодически, когда приходит, еду и забираю.Раз тема зашла про iml спрошу. Живу в мухосранске , много что едет через iml , но там вбиты левые номера. Интересно отправят ли они их почтой или повезут сюда. Если повезут то значит номер надо менять. Есть кто с подобной ситуацией ?
получается у меня на основе крыло сразу. купоны горели, потому решил попробовать оформить 2 заказа - на 180$ и 35$. один оплачен и отправлен, второй в засоле неделю ужеЕсть какая-то система? На сколько или привысить нужно насколько-то?
еще живой, в 11,50 по мск взяла 11.08?
даСейчас живой максимальный на новорег 3×3,99???
платные только? Или я могу с русского ip войти, а потом переключиться на англ или там не получится?айпи usa возьми попробуй
пробуй по разному. Но вообще для игры на глобал сайт переключай. по другому никакплатные только? Или я могу с русского ip войти, а потом переключиться на англ или там не получится?
вчера вечером выводил .без проблемСкидка кому-то сегодня отклоняет платеж? смс приходит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------не могу два дня вывеси рубли на wmr
Понял. буду ждатьвчера вечером выводил .без проблем
Согласен, негоже и моветон )))Как после таких купонов покупать за полную цену
скора днюха али.так что не печалься.Как после таких купонов покупать за полную цену
НеСейчас живой максимальный на новорег 3×3,99???