вы когда пишите 13.54, пишите комбинацию сразу,В 12:30 взялся $13.54
эт на новые или на старореги нужно брать, какой номинал должен бытьВ 12:30 взялся $13.54
Посмотреть вложение 143513
Лучше платить вм или яндекс кошелькомЕсть такие у кого клозит моментально заказа. Со вчерашнего дня после оплаты сразу кроет. При реге дают купоны 2/3, нету верки (чистые ip).
Стоит канвас(в последнее время отпечаток не менял), меняю юзер агенты. Оплачиваю киви. Ну и коверка адреса само собой. Кто то решение нашел?
2.78+2.78+3.99+3.99вы когда пишите 13.54, пишите комбинацию сразу,
я пока посчитаю блэт, и этот купон протухнет.
Вот суки...По ходу али завёл дело на тебя. Нужны данные для отправки в твою страну проживания.
Потом спросят сколько купонов брал... и на рисовую плантацию для отработки...
Без оплаты тоже клозит? Может просто товар/прод в бане на купоныЕсть такие у кого клозит моментально заказа. Со вчерашнего дня после оплаты сразу кроет. При реге дают купоны 2/3, нету верки (чистые ip).
Стоит канвас(в последнее время отпечаток не менял), меняю юзер агенты. Оплачиваю киви. Ну и коверка адреса само собой. Кто то решение нашел?
Привет всем. Ни как не могу получить 2.78. Нов-рег без покупки, перехожу по основной ссылки, с бб добиваю меньше половины 0.32. больше полвины 0.32. полная 0.32. Что не ТАК?
Поддерживаю, тоже еррорМинуту назад ,
0.3+3.99+3.99+3.99 еррор 2002
Так и должно быть.Нов-рег без покупки, перехожу по основной ссылки, с бб добиваю меньше половины 0.32. больше полвины 0.32. полная 0.32.
а как брать 2.78 ? на двух аккаунтах2.78+2.78+3.99+3.99
Я уже давно отказался от оплаты Киви, палит её. Используйте православный ЯДЕсть такие у кого клозит моментально заказа. Со вчерашнего дня после оплаты сразу кроет. При реге дают купоны 2/3, нету верки (чистые ip).
такая же херня, опять кидает на ссылку для скачивания проги. Войта сел поделать купонов.похоже, что ссылка на игру в браузере сломалась (((