Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот купил несколько таких, там почтоверка на рамблере, и как же интересно знать ты её прошёл?
Ого, интересно. Я захожу, мне телеверка вылазит. С ру айпи заходил? Каким впн пользуешься, или чем там ты пользуешься? Может он тебе не ру адрес подкинул. Я-то всегда на ру, мне только телеверке вылазит. А вообще можно и без верки по токену на них заходить.

Ну и если очень нужно пройти почтоверку, то создается просто почта и проходится. А вообще, ее быть не должно..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
М
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:

У юмани еще есть свой кешбек сервис
Нет у юмани своего КБ сервиса. Юмани КБ работают через Backit.
YooMoney - Backit.jpg

Всем привет! Ребята кто тарил с телефона через лису фокус подскажите ещё получается абузить так по мелочи или пофиксили? Я вот даже в профиль зайти не могу, перед этим в профиль входил, а затем в товар перейти не мог. Буду очень признателен за ответ по теме. (Заранее прошу прощения если это уже обсуждалось ранее, а я это упустил).
ух-ты! почти полтора года на сайте и только одно сообщение за всё это время, сегодня! :winked:

PdunzgY.png

Он давно уж слился. Все его магазы в бане. Торчит мне 700 бакинских. Наверное однозначно простит их уже.
Только на завод и уповаю!
Зачем ты его в бан загнал? Нужен реальный трек номер а не фейк

Может он тебе не ру адрес подкинул. Я-то всегда на ру, мне только телеверке вылазит
Хз как он регал, я таких могу немеряно сам нарегать, если с веркой тоже у него, то значит тоже палится с этим рамблером, мне впн без надобности счас, если под промо для рф.
А по токену вообще не прогружается страница, продаван нуб в общем.

• Haha
Реакции: Alphacanalya и snooker147
Хз как он регал, я таких могу немеряно сам нарегать, если с веркой тоже у него, то значит тоже палится с этим рамблером, мне впн без надобности счас, если под промо для рф.
А по токену вообще не прогружается страница, продаван нуб в общем.
Ну, я лишь предложил то, чем Я сам пользуюсь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А по токену вообще не прогружается страница
И не должна. Вообще ими пользоваться умеешь?

Счас с добивкой на рф жопа, плюс с плюсом не стыкуется, кдв и тмолл разные епт страны
заказываю товар с тмолла, и рублевую добивку к нему, чтоб купон применился. купон применяется, но при попытке оплатить - предлагает оплатить их по отдельности, и купон слетает.
перейди на com, там стыкуются, если оба товара с ру магазинов

• Like
Реакции: not_pioner и Mironos
Хочу открыть Спор, посылка застряла на таможне РФ два месяца назад.
С какого сайта отправить скрин, о том что посылка там находится?
Я с 17track.com всегда отправляю

• Like
Реакции: Filik
Как это не работают, я сегодня телефон заказал и только что проверил, вот этот 2androprice25 и этот - 2TAREK25 - все работает.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: priinc и Georg99
На площадке платиру выложили на продажу промокод 400/800 скиньте пожалуйста в личку кто знает

• Wow
Реакции: Walero
AliExpress Россия раскрывает результаты 2021 года: локальный бизнес вырос в 2,2 раза:
Почитал по диагонали:
- служба поддержки оказывается у них из Нижнего Новгорода
- количество уникальных пользователей за 2021 год превысило 80,2 млн, что на 31% выше прошлогоднего показателя
Больше конечно интересовали планы на 2022: команда, инфраструктура, продукт.
Не увидел про:
-увеличение количества новых пользователей
-увеличение среднего чека
-повышение лояльности.
Надеюсь они что-то недоговаривают ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.