Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас вообще ничего отоварить не получается, постоянно кроет. Не кроет только у торгашей купонов и нескольких фэйковых даунов !
Спасибо, а то я уж подумал что это я даун разучился отовариваться.

Это 25й кадр с установкой "Вам нужно сделать больше заказов, чтобы заморозить ещё больше бабла".)

Зайти в Мои заказы, нажать "Ожидающие оплаты" - отметить галочкой которые нужно оплатить?
Так их до оплаты ещё довести надо. заказываю товар с тмолла, и рублевую добивку к нему, чтоб купон применился. купон применяется, но при попытке оплатить - предлагает оплатить их по отдельности, и купон слетает.

Так их до оплаты ещё довести надо. заказываю товар с тмолла, и рублевую добивку к нему, чтоб купон применился. купон применяется, но при попытке оплатить - предлагает оплатить их по отдельности, и купон слетает.
Насколько я знаю товары с тмалл должны быть с добивкой тоже из тмалл. Погоди, сейчас старожилы подтянутся, ещё подскажут, я с тмалл не тарюсь.)

• Like
Реакции: Andy-56
скорее всего добивка тоже должна быть тимол

• Like
Реакции: Andy-56
Все товары с РУ магазов и доставка была одинаковая: быстрая доставка и обычная с ру магазов. И куда доставка тоже надо чтоб совпало - почта ил ПВ.
А если добивку выбрать с тогоже магаза, что и основной товар - то ана войдёт в 1 заказ и придётся оплатить.

Все товары с РУ магазов и доставка была одинаковая: быстрая доставка и обычная с ру магазов. И куда доставка тоже надо чтоб совпало - почта ил ПВ.
А если добивку выбрать с тогоже магаза, что и основной товар - то ана войдёт в 1 заказ и придётся оплатить.
По второму пункту понятно, вопросов нет. Но когда до применения купона не хватает рубля-двух, а в магазине нет дешёвого подходящего товара... Почему-то был уверен, что пути обхода есть. Спасибо за ответ!

Это чё за глаз Саурона в пол-экрана?
2022.jpeg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
оба товара с доставкой из РФ. один из супермаркета, второй - рублёвая добивка с бесплатной доставкой.
Оба магазина должны быть резидентами РФ

когда до применения купона не хватает рубля-двух, а в магазине нет дешёвого подходящего товара... Почему-то был уверен, что пути обхода есть.
На али давно поняли всё про добивки, поэтому Тмолл Супермаркет свои дешёвый и сравнительно дорогой товар доставляет разными способами. Специальная антиабузерская защита. А цена ...99 - это проявление очень тонкого юмора.

сейчас вообще ничего отоварить не получается, постоянно кроет. Не кроет только у торгашей купонов и нескольких фэйковых даунов !
у торгашей тоже кроет,но они не могут так говорить. кто потом купит?

• Like
Реакции: Stopit
Хочу открыть Спор, посылка застряла на таможне РФ два месяца назад.
С какого сайта отправить скрин, о том что посылка там находится?

Хочу открыть Спор, посылка застряла на таможне РФ два месяца назад.
С какого сайта отправить скрин, о том что посылка там находится?
Если застрявшую посылку видно по треку, то ничего не надо, в арбитраже сами посмотрят где надо.

• Like
Реакции: Filik
у кого ни будь через мему пашут промо на рф? что б не делал на безопасность жалуется.

Ну что, хана абузерам.У нас в городе все школы на две недели уходят отдыхать изза орз.Так что конкуренты попрут :cool:
Да уж. Малолетки будут кругом в инете.

• Like
Реакции: Looking
Всем привет! Ребята кто тарил с телефона через лису фокус подскажите ещё получается абузить так по мелочи или пофиксили? Я вот даже в профиль зайти не могу, перед этим в профиль входил, а затем в товар перейти не мог. Буду очень признателен за ответ по теме. (Заранее прошу прощения если это уже обсуждалось ранее, а я это упустил).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.