Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что, оплату картами совсем сломали? Что-то второй раз уже не получается оплатить виртуалками юмани...
это скорее вам руки сломали, а оплата картами работает, в том числе и юмани

• Like
Реакции: faza20

Блочит заказы даже без купона. Что делать с акком в этом случае знает кто? Старорег бриллиантового уровня
Забей на него. Дай ему отлежаться некоторое время. Я даже им паспорт отсылал - один фиг блочат. Так что только новый акк, больше никак.

Спасибо но не помогло. Нужная мне табличка появляется на КОМ версии при попытке открыть спор при подтвержденном о получении товаре по прошествии 15 дней. Это фактически является подтверждением о получении товара с указанием даты подтверждения. Может есть ещё варианты у кого как получить нужную ссылку?
Если совсем прижмет можно сверстать страницу имея нужную версию на другом акке и данные с нужного для подстановки. Ну или в граф редакторе замутить.

Добивки на Tmall подкиньте плиз

• Haha
Реакции: varyag
Вот и мне попался акк с новым дизайном где даже товар оплатить нельзя, где алик таких программистов набирает? Это как картинки тут постили с котами купить нельзя можно только посмотреть

Screenshot_1.jpg

• Wow
  • Haha
Реакции: Godyanka и snooker147
Вот и мне попался акк с новым дизайном где даже товар оплатить нельзя, где алик таких программистов набирает? Это как картинки тут постили с котами купить нельзя можно только посмотреть

Это ru или com версия? Раньше на ru нельзя было оплатить, а на com можно было. Причём язык не влиял на это

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: GGGEEETTT
COM, всюду обложили демоны :derpwhy:
Это диз поехал... Старая лиса, скорее всего... Тыкни в пустое место сразу после "Awaiting payment", нажми Tab на клаве, потом Enter... Вот ты и в заказе...

• Like
Реакции: Mironos
Возвраты от китайцев за косяки потихоньку на пейпале копятся. Куда оттуда деньги тратить? На али на какую-то страну принимают? Или кроме али мож магазы есть интересные на небольшие суммы?

Возвраты от китайцев за косяки потихоньку на пейпале копятся. Куда оттуда деньги тратить? На али на какую-то страну принимают? Или кроме али мож магазы есть интересные на небольшие суммы?
на ибее пайпал принимают. китайцев с их хламом там хватает

• Like
Реакции: Yurchik81 и Alphacanalya
ebay

• Like
Реакции: Alphacanalya
Раздают купоны к распрподаже 21 февраля до 1000/8000
photo_2022-02-18_11-15-12.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ripin, nesedoj и pepel
КДВ никто не пробовал заказывать сегодня под 200/300, также клозит или отпустило ?

Поменяй юзер-агент на мобильный хром.

купоны бадис если даже клозов много было в аке пропихнуть можно

Вложения

• герм.PNG
    герм.PNG
    30,8 KB · Просмотры: 162
  • Like
Реакции: Picasso
а что значит стадия возврата на рассмотрении? китаёзы теперь деньги могут возвращать, а могут и нет клознутые заказы с купоном?

Вложения

• ali error.jpg
    ali error.jpg
    85,4 KB · Просмотры: 136
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.