Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь ссылкой на старый раздел мобильные бонусы, может есть у кого. Вот это имею ввиду:
Посмотреть вложение 287034
Только она бесполезна :(
Попасть в рабочую версию можно только с программы на телефоне.

• Like
Реакции: kuzne4ik

Еще раз задам свои вопросы для тех кто плохо понял.Или плохо прочитал и не понял ссути.
Хочу открыть какой-нибудь свой магазинчик.Малый бизнес. Нужны товары Есть кто имеет свой малый бизнес на китайских товарах? Что пользуеться спросом? У меня есть идея открыть киоск или арендовать площади в ТЦ. Например магазин "Большие люди". Одежда для полных людей.Что-бы было дешево и качественно.Какие товары и купоны мне искать? Где купить Бас и хорошие двухпроцессорные прокси серверы? Как лучше регистрироваться- самозанятый или ИП?
Как делать заказы что-бы алиэкспресс не делал финиш и клоз? Пишите в личку.
В чем прикол этого тупого троллинга ?

можно и меньше 3000, например 2900 основа + 1000 нр + 100 ср
Ты из контекста вырвал :) В моей версии нельзя меньше - основа + 1 реф . Для $8.00/8.01 основа с игры должна получить 3000+ баллов :)

• Like
Реакции: ripin
Еще раз задам свои вопросы для тех кто плохо понял.Или плохо прочитал и не понял ссути.
Хочу открыть какой-нибудь свой магазинчик.Малый бизнес. Нужны товары Есть кто имеет свой малый бизнес на китайских товарах? Что пользуеться спросом? У меня есть идея открыть киоск или арендовать площади в ТЦ. Например магазин "Большие люди". Одежда для полных людей.Что-бы было дешево и качественно.Какие товары и купоны мне искать? Где купить Бас и хорошие двухпроцессорные прокси серверы? Как лучше регистрироваться- самозанятый или ИП?
Как делать заказы что-бы алиэкспресс не делал финиш и клоз? Пишите в личку.
На вопросы по поводу Али ты найдешь в шапке, или в телеграме. На остальные вопросы ты можешь найти ответ в интернете. Если нужно - информации в интернете полно. Вручную можно без особых проблем делать 20 заказов в день. При помощи софта можно делать вообще по 100+ заказов в день без особых трудностей.

• Angry
Реакции: DigitalSpirit
Вернуть деньги по спору. И сменить прода, тк он может поменять, но ему влом
по спору уже после того как я не смогу получить? тк товар он уже отправил и он будет в пункте выдачи но я его не получу тк кода не будет
? и по спору вернут ли если доставлен будет в пункт выдачи товар?

Ребят, я затрахался, в чем дело, всю жизнь заказывал одним единственным верным способом, сейчас клозит 250/300 по кд, не понимаю в чем дело. IP мобильный, браузер Firefox с Canvas и WebGL Fingerprint. Нажимаю оплатить YooMoney и все, ошибка. Заказ закрыт, а купон остается.
1618172471105.png

Ты из контекста вырвал :) В моей версии нельзя меньше - основа + 1 реф . Для $8.00/8.01 основа с игры должна получить 3000+ баллов :)
ты не понял, для 8.00/8.01 необязательно с основы выбивать 3000, можно и меньше, например 2900 основа + 1000 нр + 100 ср

• Like
Реакции: faza20
Подскажите пожалуйста заказывала на укр через Францию, оплата шла в вебмани, деньги сняли, заказ не прошёл, купон остался, вернутся мне деньги на вебмани?
В истории заказов прошло как оплата только купоном без моих средств которые списали с кошелька вебмани.
И так 3 раза
Если аватарка не стырена, то нафига тебе купоны? Что ты вообще здесь забыла? С папика можно выдоить сильно больше, чем с китайской помойки.

Ребят, я затрахался, в чем дело, всю жизнь заказывал одним единственным верным способом, сейчас клозит 250/300 по кд, не понимаю в чем дело. IP мобильный, браузер Firefox с Canvas и WebGL Fingerprint. Нажимаю оплатить YooMoney и все, ошибка. Заказ закрыт, а купон остается.
Ну, пишет же, выберите другой способ оплаты. Палит где-то. Попробуй вебмани или карту.

ну да.прям все сидят с фото своими на авах)
Всякое бывает. Не все люди параноики вроде меня.

пс И ты вообще женат, иди купоны тарь или треки собирай. В любом случае узбагойся, не твое, просто забудь и смирись :tongue: :wink:

Говноед лютует.
Насколько я понимаю это существо больше года с какой-то периодичностью строчит свои больные сообщения.
а я все хотел спросить, но времени не хватало.. Что этому чуваку тут сделали, расследование не проводилось ?

В пистоль набил три новорефа и все равно потолок 5.81, это сейчас на всех так?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1-5 пункты относительно неважно ,получить практически можно на любые IP ,доставки и аки, кроме СНГ и ЮА.
6 - основа + 1 реф . Для $8.00/8.01 основа с игры должна получить 3000+ баллов.
у меня что-то по 1800 стало сыпать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.