GrinyaV
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.417
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.229
Крупнейший владелец «AliExpress Россия» — китайская Alibaba Group, она владеет 47,85% долей в компанииПочему узкоглазые ? это же VK груп
Крупнейший владелец «AliExpress Россия» — китайская Alibaba Group, она владеет 47,85% долей в компанииПочему узкоглазые ? это же VK груп
Большими % владеют нашиКрупнейший владелец «AliExpress Россия» — китайская Alibaba Group, она владеет 47,85% долей в компании
Это не важно. Важно что в РФ устанавливает правила майл.сру.Крупнейший владелец «AliExpress Россия» — китайская Alibaba Group, она владеет 47,85% долей в компании
у меня из 5 акков только на 2 пришлиСегодня опять кинули 100 баллов
Большими % владеют наши
Это не важно. Важно что в РФ устанавливает правила майл.сру.
На голбал есть и топ-бренды и купоны али, а в РФ - х@й без соли!
у меня из 5 акков только на 2 пришли
если на остальные за сутки так и не начислили 100ки, то уже бесполезно заходить?
Современные китайские бизнесмены очень предприимчивы. Нашли бы способ торговать в РФ и без "мыла". Тем более что Али самая популярная зарубежная площадка в РФ.с другой стороны если б не мейл то алиэкспресс давно лежал бы как и другие зарубежные сайты как и jd, alibaba и др. без возможности оплачивать так что в этом есть и какой то +
Современные китайские бизнесмены очень предприимчивы. Нашли бы способ торговать в РФ и без "мыла".
узбеки как видите тожеСовременные китайские бизнесмены очень предприимчивы. Нашли бы способ торговать в РФ и без "мыла". Тем более что Али самая популярная зарубежная площадка в РФ.
Ну да,и надо акки делать с чистого телефона или второго пространства,чтоб не палило ничегоу меня из 5 акков только на 2 пришли
если на остальные за сутки так и не начислили 100ки, то уже бесполезно заходить?