GrinyaV Бог флуда Дней с нами 1.417 Розыгрыши 0 Сообщения 1.167 Репутация 25 Реакции 1.229 Сегодня в 08:18 #17.261 Lur написал(а): Почему узкоглазые ? это же VK груп Нажмите для раскрытия... Крупнейший владелец «AliExpress Россия» — китайская Alibaba Group, она владеет 47,85% долей в компании
Lur написал(а): Почему узкоглазые ? это же VK груп Нажмите для раскрытия... Крупнейший владелец «AliExpress Россия» — китайская Alibaba Group, она владеет 47,85% долей в компании
zakupan Бог флуда Дней с нами 514 Розыгрыши 0 Сообщения 7.129 Репутация 23 Реакции 3.358 Сегодня в 09:42 #17.262 GrinyaV написал(а): Крупнейший владелец «AliExpress Россия» — китайская Alibaba Group, она владеет 47,85% долей в компании Нажмите для раскрытия... Большими % владеют наши
GrinyaV написал(а): Крупнейший владелец «AliExpress Россия» — китайская Alibaba Group, она владеет 47,85% долей в компании Нажмите для раскрытия... Большими % владеют наши
karambas Любитель трепать не по делу Дней с нами 1.906 Розыгрыши 0 Сообщения 1.898 Репутация 9 Реакции 1.729 Сегодня в 10:05 #17.263 GrinyaV написал(а): Крупнейший владелец «AliExpress Россия» — китайская Alibaba Group, она владеет 47,85% долей в компании Нажмите для раскрытия... Это не важно. Важно что в РФ устанавливает правила майл.сру. На голбал есть и топ-бренды и купоны али, а в РФ - х@й без соли!
GrinyaV написал(а): Крупнейший владелец «AliExpress Россия» — китайская Alibaba Group, она владеет 47,85% долей в компании Нажмите для раскрытия... Это не важно. Важно что в РФ устанавливает правила майл.сру. На голбал есть и топ-бренды и купоны али, а в РФ - х@й без соли!
vla72 Опытный Дней с нами 1.770 Розыгрыши 0 Сообщения 220 Репутация 3 Реакции 400 53 мин. назад #17.264 Лёнька написал(а): Сегодня опять кинули 100 баллов Нажмите для раскрытия... у меня из 5 акков только на 2 пришли если на остальные за сутки так и не начислили 100ки, то уже бесполезно заходить?
Лёнька написал(а): Сегодня опять кинули 100 баллов Нажмите для раскрытия... у меня из 5 акков только на 2 пришли если на остальные за сутки так и не начислили 100ки, то уже бесполезно заходить?
GrinyaV Бог флуда Дней с нами 1.417 Розыгрыши 0 Сообщения 1.167 Репутация 25 Реакции 1.229 39 мин. назад #17.265 zakupan написал(а): Большими % владеют наши Нажмите для раскрытия... karambas написал(а): Это не важно. Важно что в РФ устанавливает правила майл.сру. На голбал есть и топ-бренды и купоны али, а в РФ - х@й без соли! Нажмите для раскрытия... Просто перечитайте на какой вопрос я отвечал Майсру уже давно нет и никакие правила , без согласования с крупнейшим акционером никто устанавливать не сможет Алибаба уже замучился каждый год согласовывать списание долгов убыточного АлиРу vla72 написал(а): у меня из 5 акков только на 2 пришли если на остальные за сутки так и не начислили 100ки, то уже бесполезно заходить? Нажмите для раскрытия... Ага , если в течении суток не начислили , то ждать бесполезно .
zakupan написал(а): Большими % владеют наши Нажмите для раскрытия... karambas написал(а): Это не важно. Важно что в РФ устанавливает правила майл.сру. На голбал есть и топ-бренды и купоны али, а в РФ - х@й без соли! Нажмите для раскрытия... Просто перечитайте на какой вопрос я отвечал Майсру уже давно нет и никакие правила , без согласования с крупнейшим акционером никто устанавливать не сможет Алибаба уже замучился каждый год согласовывать списание долгов убыточного АлиРу vla72 написал(а): у меня из 5 акков только на 2 пришли если на остальные за сутки так и не начислили 100ки, то уже бесполезно заходить? Нажмите для раскрытия... Ага , если в течении суток не начислили , то ждать бесполезно .