Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно

Когда перестал принимать баксы 🥝)
Разочарований было много...
Предлагаю вспомнить ЖЫР, времена, когда $4/5 никто за мясо не считал, и казалось они никогда не кончатся...
Первые, робкие попытки абуза были предприняты в далёком 2017, тогда еще даже про мипед не знал:)
Купоны были пачкой на аккаунте $4/12, 7/15, 8/20, 14/50, 15/55.
Доллар был по 58 руб. Затарка шла легко и непринуждённо из ББ. У меня тогда приложения Али вообще не было:cool: Из предохранения, по моему, только ИП менял...
Эх, было время...:derpcry:

Последнее редактирование:
  • Like
  • Wow
  • Cry
Реакции: faza20, xdamon и Torsten
Предлагаю вспомнить ЖЫР, времена, когда $4/5 никто за мясо не считал, и казалось они никогда не кончатся...
Первые, робкие попытки абуза были предприняты в далёком 2017, тогда еще даже про мипед не знал:)
Доллар был по 58 руб. Затарка шла легко и непринуждённо из ББ. У меня тогда приложения Али вообще не было:cool: Из предохранения, по моему, только ИП менял...
Почти как промы муму)

предлагаю олдам вспомнить, как балансы телефона пополняли через алик
я даже неплохо наварился на этом движе )

• Like
  • Wow
Реакции: Torsten и xdamon
предлагаю олдам вспомнить, как балансы телефона пополняли через алик
я даже неплохо наварился на этом движе )
окуеть ты вспомнил восимь лет уж прошло

Отоварил, с 4 раза,gp500, пока все норм,утром посмотрим, не прилетит ли отмена.

Самый ЖЫР, конечно был БонусБадис, 20, 40, 80, 160€ на балансе - это ваще отвал башки! Я тогда затарил топовые комплектующие для велика.🤩Это был праздник!🥳 Правда пришлось всё это на европу затаривать, благо была возможность 😎

Предлагаю вспомнить ЖЫР
Ну вот и последняя стадия принятия факта окончания жирных скидок на Али
S9ihCb3vXIzD7jJ1WxD1IDLlnpE-960.jpg

Как изменить количество списываемых монет? А то списывает, становится цена 1498 и не могу промо применить.

Подскажите пожалуйста как на оператора выйти? Или только днем можно?