zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 508
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.343
Когда перестал принимать баксы )разочаровал
Когда перестал принимать баксы )разочаровал
Разочарований было много...Когда перестал принимать баксы )
Почти как промы муму)Разочарований было много...
Предлагаю вспомнить ЖЫР, времена, когда $4/5 никто за мясо не считал, и казалось они никогда не кончатся...
Первые, робкие попытки абуза были предприняты в далёком 2017, тогда еще даже про мипед не знал
Купоны были пачкой на аккаунте $4/12, 7/15, 8/20, 14/50, 15/55.
Доллар был по 58 руб. Затарка шла легко и непринуждённо из ББ. У меня тогда приложения Али вообще не было Из предохранения, по моему, только ИП менял...
Эх, было время...
предлагаю олдам вспомнить, как балансы телефона пополняли через аликРазочарований было много...
Предлагаю вспомнить ЖЫР, времена, когда $4/5 никто за мясо не считал, и казалось они никогда не кончатся...
Первые, робкие попытки абуза были предприняты в далёком 2017, тогда еще даже про мипед не знал
Купоны были пачкой на аккаунте $4/12, 7/15, 8/20, 14/50, 15/55.
Доллар был по 58 руб. Затарка шла легко и непринуждённо из ББ. У меня тогда приложения Али вообще не было Из предохранения, по моему, только ИП менял...
Эх, было время...
окуеть ты вспомнил восимь лет уж прошлопредлагаю олдам вспомнить, как балансы телефона пополняли через алик
я даже неплохо наварился на этом движе )
Ну вот и последняя стадия принятия факта окончания жирных скидок на АлиПредлагаю вспомнить ЖЫР
это да было-но я уставал сильно тогдапредлагаю олдам вспомнить, как балансы телефона пополняли через алик
я даже неплохо наварился на этом движе )