Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Дело даже не просто в отсутствии промокодов и баллов, дело в том, что курс на Али не соответствует действительности. Многие товары существенно дешевле на других маркетплейсах...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как пример, Vivo Iqoo Z9 Turbo на Snapdragon 8s Gen 3:
AliExpress
Ozon
разница больше 4 т.р.
у меня по твоим ссылкам на али 12/256 - 24712 руб(без промо на 500 руб)
на озоне - 26350 руб

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
старые смарты остались. их насилую
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я вот смотрю на них, но не пойму их применение? В шуриках 18650 стоят, в роботах-пылесосах тоже 18650, куда 21700 применяют?
батарею для электровела соберу новую к след сезону катания

• Like
Реакции: karambas
Уже 3 акка убил, gp500, кроет, на почту, указывал, индекс почты менял, серверно. СПб оплата и все....

Уже 3 акка убил, gp500, кроет, на почту, указывал, индекс почты менял, серверно. СПб оплата и все....
сегодня выделил трем знакомым за малую сумму аккаунты со скидкой 500(нр)-а они говорят "следовали всем твоим инструкциям,но все плохо-все заказы закрыты моментально"-и вот что то сегодня расслабился я - принял близко к сердцу проблему их-заказал им на новых аккаунтах-и заказы все живы

• Like
Реакции: karambas
сегодня выделил трем знакомым за малую сумму аккаунты со скидкой 500(нр)-а они говорят "следовали всем твоим инструкциям,но все плохо-все заказы закрыты моментально"-и вот что то сегодня расслабился я - принял близко к сердцу проблему их-заказал им на новых аккаунтах-и заказы все живы
Уже и индекс и фамилию, телефон, и второе пространство, все кроет.. может я что то не то делаю. На скока знаю, в постомат кроет?

Уже и индекс и фамилию, телефон, и второе пространство, все кроет.. может я что то не то делаю. На скока знаю, в постомат кроет?
сделай заказ на полный рандом-если кроет-или товар в бане(таришь в свой магазин) или устройство твое палит
данных ты дал мало для выводов

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jedi
Приз зрительских симпатий в номинации "Самая говеная распродажа года" уходит к Алиэкспресс с "Распродажа 11.11" :)
Даже не знаю, НедоМаркет тоже боролся за этот приз.

• Haha
Реакции: Torsten и Jedi
Лекарство тут
Даже не знаю, НедоМаркет тоже боролся за этот приз.
От него никто уже и ничего не ждет . А али откровенно ,жестко и в извращенной форме разочаровал :)

ну,это не поможет для заказа через приложение:)
Я так понял , что он и в браузере и в мобиле все перепробовал . В эту распродажу али наколдовал с безопасностью и у многих кто сидел в браузерах отличных от хрома (у которых раньше все работало без проблем) стала вылетать ошибка при оплате .

У меня наоборот, крыло заказы в хроме, при этом у лисы всё норм было;)
Крыть заказы и ошибка оплаты это вроде как разные вещи :)

Последнее редактирование:
Я так понял , что он и в браузере и в мобиле все перепробовал . В эту распродажу али наколдовал с безопасностью и у многих кто сидел в браузерах отличных от хрома (у которых раньше все работало без проблем) стала вылетать ошибка при оплате .
У меня наоборот, крыло заказы в хроме, при этом у лисы всё норм было;)