Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
  • Like
Реакции: kom09

норм доход хоть или 500р классические?
что это за "классика такая" неинтересная? востребованные вещи х2 должны продаваться от покупки, а если все авито завалено аналогичными предложениями то продавать с наценкой 500 это дрочево какое-то
могу дать наводку для мыслей в нужном направлении, подумай что бы ты сам купил при необходимости пусть и дороже но сразу, без необходимости ждать пару недель с алика, тут на самом деле довольно много ниш незанятых

Леонид Ильич, ну вот скажи ты мне, ради бога, как на духу - на хрена тебе на том свете щупы?
Очевидно же - щупать Викторию Петровну :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

что это за "классика такая" неинтересная? востребованные вещи х2 должны продаваться от покупки, а если все авито завалено аналогичными предложениями то продавать с наценкой 500 это дрочево какое-то
могу дать наводку для мыслей в нужном направлении, подумай что бы ты сам купил при необходимости пусть и дороже но сразу, без необходимости ждать пару недель с алика, тут на самом деле довольно много ниш незанятых
На ум пришла только ЕДА)

да как на возврат встнаут оформляй, можно ускорить если написать отказ
Вчера был последний день зранения. Зашёл сейчас в акк, статус заказа "Отменён". Внутри написано "К сожалению, вы не забрали заказ".
Спор можно не открывать, деньги автоматом вернутся?

Вчера был последний день зранения. Зашёл сейчас в акк, статус заказа "Отменён". Внутри написано "К сожалению, вы не забрали заказ".
Спор можно не открывать, деньги автоматом вернутся?
открывать нужно

• Like
Реакции: Mortanius
Большинство ссд, 120гб и 240 продаются с наценкой 500р, как и плашки памяти 8гб
А "классический" абуз, это когда ты отбиваешь номинал промо/баллов. Ну конечно дрочево)

На ум пришла только ЕДА)
Пусковое устройство для авто, как раз скоро морозы

А "классический" абуз, это когда ты отбиваешь номинал промо/баллов. Ну конечно дрочево)

Пусковое устройство для авто, как раз скоро морозы
Он написал,несезонное,поэтому точно не пусковое. Возможно, что какие-нибудь мультиметры)

• Like
Реакции: KiraBr
Он написал,несезонное
Не, я не про его товары, а вообще, такие "штуки" мало кто закупает, по этому можно брать. Ну и пускач он не сезенный) всегда в машине нужен.

Возможно, что какие-нибудь мультиметры)
тогда как вариант, инструменты, отвертки, сверла и тп

• Like
Реакции: LiMO
У меня нет абсолютно никакого желания тебя переубеждать, раз ты не понял довольно прозрачный намек, считай что я тебе ничего и не отвечал, продолжай заниматься продажей ssd 120 и RAM 8gb, вероятно на них сейчас бешенный спрос , даже не смотря на то что их можно купить дешевле и с гарантией на том же Ozon, а учитывая комиссию на авито-доставку это вероятно прям охрененно прибыльный бизнес.

• Haha
Реакции: Georg99
У меня нет абсолютно никакого желания тебя переубеждать, раз ты не понял довольно прозрачный намек, считай что я тебе ничего и не отвечал, продолжай заниматься продажей ssd 120 и RAM 8gb, вероятно на них сейчас бешенный спрос , даже не смотря на то что их можно купить дешевле и с гарантией на том же Ozon, а учитывая комиссию на авито-доставку это вероятно прям охрененно прибыльный бизнес.

Да нормально память и ssd на Авито идут, многим просто лень с Алика ждать или срочно нужно.

• Like
Реакции: LiMO
Немного выпал из темы и крайний раз заказывал с gp500
Сейчас что есть актуальное?

Как вы заказываете в приложении с gp500? У меня даже во втором пространстве бан сразу и отмена.

• Like
Реакции: xdamon
я не тарю 120-240, я лишь привел пример.
ССД и ОЗУ спрос бешенный, попробуй. Комиссию можно не платить, если знать как (секрет).

• Like
Реакции: Mortanius