Mrakostan
Опытный
- Дней с нами
- 1.355
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 118
Что за бред.Секретная установка цены 10р и остальное на карту? И если проебут посылку, покупатель сасает?
Нет, далеко не эта тема.
Что за бред.Секретная установка цены 10р и остальное на карту? И если проебут посылку, покупатель сасает?
Ссылка есть? Дай пожалуйста.обычно в ТП чат пишу по любому поводу, Часто помогали.
Как купоны с кражами связаны ? Если без купона заказ , то меньше воруют ?2 распродажа подряд где китайцы заблокировали купоны на смартфоны для Украины, видимо им надоело возвращать деньги в спорах из-за массовых краж посылок укрпочтой.... и отзывов полно что половина заказов пропадает между Латвией и таможней украинской
без купонов и заказов не будет, раньше промокоды были востребованы и быстро заканчивались, а сейчас висят до последнего, никому не нужныеКак купоны с кражами связаны ? Если без купона заказ , то меньше воруют ?
да этот промик просто забыли отключить и хорошобез купонов и заказов не будет, раньше промокоды были востребованы и быстро заканчивались, а сейчас висят до последнего, никому не нужные
через чат, там начнешь и выйдешь на нихСсылка есть? Дай пожалуйста.
Нет, не выходит. Нет связи с оператором.через чат, там начнешь и выйдешь на них
еще необходимо писать в примерные часы работы , есть определенные промежутки времени в которых операторов нет,так что лучше в обед писатьНет, не выходит. Нет связи с оператором.
Никаких промо пока нетДобрый день. Появилось ли как-нибудь промо от 7к?
их почти нет.тут кто-то 99 центовки тарит на Украину ? как результаты ?
ключевое слово *почти* .. немного есть , вот и спросил , может кто заказывает .. я попробовал, клозы , 1 может из 10 со скрипом заходитих почти нет.
Скорее всего оплата СБП, картой новой надо было оплачивать.Народ,подскажите плз.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера из 6 2 прошло.ключевое слово *почти* .. немного есть , вот и спросил , может кто заказывает .. я попробовал, клозы , 1 может из 10 со скрипом заходит
когда цены подняли, тогда и клоузы начали валитьключевое слово *почти* .. немного есть , вот и спросил , может кто заказывает .. я попробовал, клозы , 1 может из 10 со скрипом заходит
это такой результат при оплате сразу или отлежка потом оплата?Вчера из 6 2 прошло.