aka_Loki
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.812
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.494
рядом постоюЧто за банки? Дай ссылочку, плз. Можно в личку.
рядом постоюЧто за банки? Дай ссылочку, плз. Можно в личку.
И мне
рядом постою
Сделала несколько заказов, но трек номер в личном кабинете на ББ, так и не появился.
Как можно узнать трек, если нет приложения на телефоне? И когда будут множественные покупки при появлении выгодных промокодов невозможно же будет иметь массу телефонов для ожидания отгрузки, которая может и через неделю быть.
Я через поддержку спрашивал. Пишешь нет трека в лк, они дают.Сделала несколько заказов, но трек номер в личном кабинете на ББ, так и не появился.
Как можно узнать трек, если нет приложения на телефоне? И когда будут множественные покупки при появлении выгодных промокодов невозможно же будет иметь массу телефонов для ожидания отгрузки, которая может и через неделю быть.
можно зайти в чат ткнуть на заказ в боте и там будет трек с 50% вероятностьюСделала несколько заказов, но трек номер в личном кабинете на ББ, так и не появился.
тоже так приловчился , но не всегда. На свежих заказах иногда нет трека,пустое полеЯ через поддержку спрашивал. Пишешь нет трека в лк, они дают.
Уже много раз такое было за последние полгода. Бб или приложение без разницы. Его не было нигде.
Это аккуммы 21700? можно и мне ссылку,а то у меня фонарик как раз на таких*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Треки через два-три дня появляются.
Сделала несколько заказов, но трек номер в личном кабинете на ББ, так и не появился.
Вот жеж блин, в заказ висит что задерживается и трека нет, а он оказывается уже давно приехал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно, добавил.Это аккуммы 21700? можно и мне ссылку,а то у меня фонарик как раз на таких
чуть хуже или также обычнокто подскажет, после наебалова 11.11 следует черная пятница, там со скидками как? кто помнит по годам, лучше или хуже 11.11
Я думал они так по 100 с чем тот там,это надо ждать кодов 50%, тогда выгодного будет вообщеМожно, добавил.
Эти литийферрум не боятся глубокого разряда, годны для солнечных батарей.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
7. абузь завод.))) уже) а абуз для души)))
После лажи с 11.11 невозможно что либо предположить . Абузерам то хреново , а алиру может ванны моетшандоновые принимаеткто подскажет, после наебалова 11.11 следует черная пятница, там со скидками как? кто помнит по годам, лучше или хуже 11.11
кто подскажет, после наебалова 11.11 следует черная пятница, там со скидками как? кто помнит по годам, лучше или хуже 11.11