Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно

Подскажите,у меня есть чужой паспорт,нашел как то на улице,по фото чел там примерно похож на меня,тем более сейчас в зимней одежде если,паспорт этот по базам значится как недействительный,но на почте же не будут пробивать, если я закажу на те данные посылки,мне выдадут?а то стали банить часто на свои данные даже 3 по 49
Я думаю - "шибко" торопиться не надо....
Сегодня, похоже, всех кроет нещадно....
шесть заходов..... - и шесть отмен (банов).... :)

Видимо фрода настраивают - к 11.11 готовятся.... :)

Я думаю - "шибко" торопиться не надо....
Сегодня, похоже, всех кроет нещадно....
шесть заходов..... - и шесть отмен (банов).... :)

Видимо фрода настраивают - к 11.11 готовятся.... :)
а смысл фрод без промо :rolleyes:

Ак кинуло на смс верку. Не пропускает ни на один номер. 5 сим тоже систем ерор. Это бан или можно будет разблокировать?
скорее всего нужно зайти с IP той страны на которой был зареган аккаунт
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я серьезно,мне кажется должны выдать,верят ли будут сильно фото сравнивать,тем более паспорт получен в 20,а сейчас что мне что тому челу сильно за 30
у этого паспорта может быть более лучший выхлоп))

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
:numb:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** :numb:
И не только четыре и девять...
С утра сегодня - отжигает НР не по детски....
Что-то там крутят, видать...
либо наоборот - расслабились программисты перед 11.11 ..... крышей поехавшую машинку свою - совсем без присмотра оставили.... :)

Последнее редактирование:
скорее всего нужно зайти с IP той страны на которой был зареган аккаунт
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у этого паспорта может быть более лучший выхлоп))
пару лет бесплатной еды и жилья?

• Like
Реакции: karambas
Подскажите,у меня есть чужой паспорт,нашел как то на улице,по фото чел там примерно похож на меня,тем более сейчас в зимней одежде если,паспорт этот по базам значится как недействительный,но на почте же не будут пробивать, если я закажу на те данные посылки,мне выдадут?а то стали банить часто на свои данные даже 3 по 49
Это ст.159 УК РФ и 327 УК РФ...

• Like
Реакции: BenVik ..
Привет всем, есть для заваривания на 11 11 промо для новоиегов 700 или 1000 баллов?

Подскажите,у меня есть чужой паспорт,нашел как то на улице,по фото чел там примерно похож на меня...
Похож говоришь?..
1731046569234.jpeg

• Like
Реакции: Xumanosi и karambas
Привет всем, есть для заваривания на 11 11 промо для новоиегов 700 или 1000 баллов?
есть, списание 101%, алик решил что после привязки карты вам доплачивают 1% от стоимости товара

распродажа начинается с того,что 3х49 новичкам стало 3х99
"хорошее" начало
photo_2024-11-08_14-42-54.jpg

• Cry
  • Like
  • Розыгрыши
Реакции: pipped, karambas и xdamon
Было сложно но я все таки получил заказы на рандома + по доверенности, никогда я так много не говорил и улыбался :troll: , но нафиг такие аттракционы, буду на родственников теперь с коверками заказывать.

Было сложно но я все таки получил заказы на рандома + по доверенности, никогда я так много не говорил и улыбался :troll: , но нафиг такие аттракционы, буду на родственников теперь с коверками заказывать.
говоришь, решил вопрос языком?

• Like
Реакции: Скелет и DeRigo