Да. И 300 насыпают и саало работает.Ну что, работает еще?
похоже, деза была со сроками. Либо китайцы расщедрились. Но думаю, что первоеДа. И 300 насыпают и саало работает.
Сроки до 1го октября, так что завтра перестанут выдавать скорее всего. Да и всё-равно клозит нещадно.похоже, деза была со сроками. Либо китайцы расщедрились. Но думаю, что первое
Вчера на акках где брались 300, возле баллов была надпись: сгорят сегодняпохоже, деза была со сроками. Либо китайцы расщедрились. Но думаю, что первое
Ну Алик живет по Тихоокеанскому времени. Значит на Алике еще "сегодня" и время 23:55. Поэтому вполне возможно, что через 5 минут и сгорят.Вчера на акках где брались 300, возле баллов была надпись: сгорят сегодня
Однозначно картой.лучше оплачивать сбп или картой?
Не имеет значения.лучше в один заказ, или разными
А за СБП чаще отменяют заказы, платеж не проходит? Или еще какие проблемы?Однозначно картой.
Крыть будет как не в себя. Если тебе пару заказов оплатить, то можешь конечно попробовать. Но если закроет, баллы уйдут в бан.А за СБП чаще отменяют заказы, платеж не проходит? Или еще какие проблемы?
оплатил штук 6 сбп, а потом следующий в момент закрыло. Началось, когда начали банить засолы. Видимо, на сбп тоже свой лимитА за СБП чаще отменяют заказы, платеж не проходит? Или еще какие проблемы?
Не все так однозначно, даже этоОднозначно картой.
Видимо, на сбп тоже свой лимит
заходишь в акк али-там вся инфаа как теперь посылки с али получать в 5post? там код получения где искать на почту придет или в приложении? и телефоны всегда разные указывать надо или как? выпал из темы...
все засолы с ссале на неделю норм отовариваются потихонечку ничего не кроетА засолы все кроет? Только свежие проходят?
50%Саало 1000 на 50% или 30%?
ничего подобного все норм, беру 1000 удаляю сразу второе простр. и с компа не торопясь отовариваюЗамечали что чем быстрее войдешь акк, отоваришь, оплатишь, закроешь приложение и сменишь IP тем меньше шанс отмены? Как будто если долго тянешь резину шансы что заказ отменят повышается.