даНарод, 300 баллов дают только в приложении? И 500 можно прицепить тоже только оттуда?
у меня на почте ни кур код ни штрих код не просят, я фамилию называю на кого заказ и всё*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я очень рад за вас ..я тоже думал что меня этого не коснется...Ну рано или поздно это дойдет до всех ..да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня на почте ни кур код ни штрих код не просят, я фамилию называю на кого заказ и всё
300 и в браузере можно получить, а 500 по коду, да , только в приложении цепляетсяНарод, 300 баллов дают только в приложении? И 500 можно прицепить тоже только оттуда?
Уже неоднократно это со всех сторон обсудили . Все что нужно ,что бы получить посылку это трэк и паспорт . Штрихкод - это зашифрованный трэк . Код в смс на зарегистрированный на почте телефон ,это предъявление паспорта . QR код в подтвержденнном почтой аккаунте это штрихкод +смс . Если чего то недопонимаешь , то выписываешь на бумажку трэк , берешь паспорт и получаешь . И нигде тебе не откажут , ни сегодня , ни завтра , ни через 5 лет .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нам какое дело до их внутренних распоряжений и что с ними делают за их невыполнение ? Говоришь что у тебя нет телефона и получаешь по трэку и паспорту.Указание у них сверху выдавать по кюар, знакомая начпочты. Ебут их за выдачу не по кюар коду
Указание у них сверху выдавать по кюар, знакомая начпочты. Ебут их за выдачу не по кюар кодуУже неоднократно это со всех сторон обсудили . Все что нужно ,что бы получить посылку это трэк и паспорт . Штрихкод - это зашифрованный трэк . Код в смс на зарегистрированный на почте телефон ,это предъявление паспорта . QR код в подтвержденнном почтой аккаунте это штрихкод +смс . Если чего то недопонимаешь , то выписываешь на бумажку трэк , берешь паспорт и получаешь . И нигде тебе не откажут , ни сегодня , ни завтра , ни через 5 лет .
аналогично. Одно барахло, нужного нет. Кто что покупает хоть, поделитесь?Не знаю что купить. Народ, что покупаем на 300 и на 800руб ? И можно ли тут финт применить ?
?У кого-то оформляются заказы товара с пометкой choice? Любой товар с этой пометкой у меня кроет, как только без него легко оформляется. Начиная с вчерашнего дня. А основная масса товара с этой пометкой
аналогично. Одно барахло, нужного нет. Кто что покупает хоть, поделитесь?
А если фамилия у тебя в паспорте Петров а на посылке Питров..Уже неоднократно это со всех сторон обсудили . Все что нужно ,что бы получить посылку это трэк и паспорт . Штрихкод - это зашифрованный трэк . Код в смс на зарегистрированный на почте телефон ,это предъявление паспорта . QR код в подтвержденнном почтой аккаунте это штрихкод +смс . Если чего то недопонимаешь , то выписываешь на бумажку трэк , берешь паспорт и получаешь . И нигде тебе не откажут , ни сегодня , ни завтра , ни через 5 лет .
Нам какое дело до их внутренних распоряжений и что с ними делают за их невыполнение ? Говоришь что у тебя нет телефона и получаешь по трэку и паспорту.
Нет же там доставки из рф на первые. "24 октября. доставка продавцом."https://aliexpress.ru/item/1005004540781621.html этих по 4 шт
https://aliexpress.ru/item/32822628321.html этих по 5 шт
выходит на 800 от 1000. Первые получше по токоотдаче и доставка из РФ
Мне нужно одно знать на чуть коверканые данные мне отдадут посылку или нет ..Уже неоднократно это со всех сторон обсудили . Все что нужно ,что бы получить посылку это трэк и паспорт . Штрихкод - это зашифрованный трэк . Код в смс на зарегистрированный на почте телефон ,это предъявление паспорта . QR код в подтвержденнном почтой аккаунте это штрихкод +смс . Если чего то недопонимаешь , то выписываешь на бумажку трэк , берешь паспорт и получаешь . И нигде тебе не откажут , ни сегодня , ни завтра , ни через 5 лет .
Нам какое дело до их внутренних распоряжений и что с ними делают за их невыполнение ? Говоришь что у тебя нет телефона и получаешь по трэку и паспорту.
Когда ты указывал в заказе Питров , ты взял на cебя ответственность за риск неполучения отправления Насколько я помню в написании ФИО допускается 2-3 ошибки , но это уже зависит от лояльности оператора и его желания собачиться с тобой при отказе выдачи Нет никакого смысла сейчас коверкать ФИО , достаточно несовпадений в адресе и телефоне .А если фамилия у тебя в паспорте Петров а на посылке Питров..
Вот вот и мне на почте жалуются что их ебут..сверху что выдача только по Qr..Указание у них сверху выдавать по кюар, знакомая начпочты. Ебут их за выдачу не по кюар коду
видимо, от места проживания зависит. у меня выбор "экспресс" и "китай". экспресс почтой россии шлет с треком по рф из подольска по моему. уже штук двадцать так получил.Нет же там доставки из рф на первые. "24 октября. доставка продавцом."
По второй ссылке литокала директ сторе шлет обычной почтой россии.Ну и вообще вопрос - доставка 18650 сейчас из китая силами прода - это курьерка как пару лет назад?
Люди выше писали, что по адресу, ФИО не палитНашел ак с 300, стал оформлять на бб, пока фи, адресс списание стало не доступно. По чем банят? Других заказов давно не делал.
с большой вероятностью - номер телефона. у меня есть номера при вводе которых блочится списание на любом аккеНашел ак с 300, стал оформлять на бб, пока фи, адресс списание стало не доступно. По чем банят? Других заказов давно не делал.
не уверен.Люди выше писали, что по адресу, ФИО не палит