Направление ветра надо смотреть, чтоб с Китая дуло.. а если серьезно _ ВПН в помощь, мне помогало именно этода и смс на телефон не приходит
Если есть доступ к почте - туда приходят сообщения о доставленных товарах. Если нет- ХЗВопрос к знатокам️
Можно ли по номеру заказа узнать какие товары были куплены и если да, то как?
все еще "12.01.2023 16:02 - Left from departure country/region". никто сводки об упавших самолетах не проверял? может реально борт упал простоПосылки застрявшие 12.01 поехали уже у кого-то? У меня до сих пор на месте трекинг
Была ссылочка, где вводишь номер и должен показать акк, но что-то не работает. А кто-то писал, что можно и адрес так посмотретьНаправление ветра надо смотреть, чтоб с Китая дуло.. а если серьезно _ ВПН в помощь, мне помогало именно это---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если есть доступ к почте - туда приходят сообщения о доставленных товарах. Если нет- ХЗ
Уже рыбки оприходуют товары. В Прибалтику даже не пришло, смотрел на их сайте.Посылки застрявшие 12.01 поехали уже у кого-то? У меня до сих пор на месте трекинг
Как сам думаешь, можно что-то с паленого телефона оплатить?а чем тарил с телефона или эмулем?
Можно открывать уже споры, они не поедут 99 %Посылки застрявшие 12.01 поехали уже у кого-то? У меня до сих пор на месте трекинг
В ЕС дают 5/5.01$ + 2/5$ для НР , донору 4/7$Проверьте кто-то дают ли сейчас 2/2 через Пригласить друзей для новорега.
Применить его только на ЕС доставка? Или на любую страну?В ЕС дают 5/5.01$
У меня вчера началось,мп только и выручаетчто то сегодня блочат создание новорегов сильнее обычного
Только на одну странуПрименить его только на ЕС доставка? Или на любую страну?
На ту, на какую получил купон? Если да, то нафиг он нужен.Только на одну страну
Що за покемон? за шо даютьХто отоварює цей купон? (4/15 $)
Пес Патрон, пес Патрон!)
Ага, это у них такая тема, чтоб отправить посылку чем подальше от адреса получателя в другой конец города, мол мы вам звонили, но не дозвонились)))нова почта кстати продолжает везти посылки далеко от индекса. Если раньше переадресация по городу была 30 грн то уже стала 50грн....
Що за покемон? за шо дають
хз, не отоваривЩо за покемон? за шо дають