Да можно ...ну проще штрихи им совать ..в почте России..их найдешь ..телефон один если подключена упрощенкараньше я записывал на листочек все свои трек номера и топал с этим на почту, ждал свою очередь в окружении пенсионеров, протягивал листок, по треку находили коверканные фио, затем на указанные там телефоны шли смс, говоришь код получаешь посылку. А теперь что там за куар и штрихи понадобавляли? Старым описанным методом можно получить сейчас?
раньше я записывал на листочек все свои трек номера и топал с этим на почту, ждал свою очередь в окружении пенсионеров, протягивал листок, по треку находили коверканные фио, затем на указанные там телефоны шли смс, говоришь код получаешь посылку. А теперь что там за куар и штрихи понадобавляли? Старым описанным методом можно получить сейчас?
Выдадут, куда денутся. Говори, что смартфона нет(сломал, потерял), есть только треки)))раньше я записывал на листочек все свои трек номера и топал с этим на почту, ждал свою очередь в окружении пенсионеров, протягивал листок, по треку находили коверканные фио, затем на указанные там телефоны шли смс, говоришь код получаешь посылку. А теперь что там за куар и штрихи понадобавляли? Старым описанным методом можно получить сейчас?
1000/1750Здравствуйте, с августа не заходил. Подскажите что сейчас самое выгодное на ру есть стоимость товара 1800
тоже интересно !!!!Можно чуть подробнее, пожалуйста?
700 баллов и скидка 300 руб?
Можно чуть подробнее, пожалуйста?
boxberry700 работает,баллы действуют год,скидка 40%подскажите рабочий купон ?
адрес? может много заказов делаешь, может палят андроид. попробуй с другого телефона, ну и адрес желательно другой...что-то никак не могу оплатить, каждый раз выпускаю новую виртуалку юмани, а все равно заказ отменяют
юзаю 700 баллов на нр
паспортные данные для таможни все время разные
андроид, где ввожу код на 700 баллов, каждый раз скидываю рекл идентификатор гугла, ip, заново устанавливаю приложение
куда копать примерно? благодарю за помощь заранее
Никуда копать не надо , просто делай заказ с компа после взятия баллов .что-то никак не могу оплатить, каждый раз выпускаю новую виртуалку юмани, а все равно заказ отменяют
юзаю 700 баллов на нр
паспортные данные для таможни все время разные
андроид, где ввожу код на 700 баллов, каждый раз скидываю рекл идентификатор гугла, ip, заново устанавливаю приложение
куда копать примерно? благодарю за помощь заранее
всегда юзал код: berikod700, сейчас поменял на boxberry700 и снова все норм стало, заказы проходятадрес? может много заказов делаешь, может палят андроид. попробуй с другого телефона, ну и адрес желательно другой...
да, я так и делаю. телефон исключительно для взятия балловНикуда копать не надо , просто делай заказ с компа после взятия баллов .